Поиск в MDM

Бюллетень

Egr Ford Explorer Valve

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8045 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане Re: Egr Ford Explorer
Вот!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8064 по ручной меканике
Спасибо вам большое...Мне осталось только ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8098 по ручной меканике
Я отремонтировал его, и, честно говоря, он выглядел не слишком грязным, но через некоторое время после поездки индикатор «Check Engine» снова загорелся. Я просканировал его, и он снова показал те же коды. Где я могу найти номера деталей FORS или Motorcraft для заказа клапана рециркуляции отработавших газов и сажевого фильтра? С уважением.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8108 по ручной меканике
Здравствуйте!

Номер детали EGR — 5L2Z9D475B, а прокладки — 2W7Z9D476AA. Расскажите, какие у вас проблемы, какие коды ошибок выдаёт компьютер?
Неисправность EGR обычно приводит к нестабильному и неровному холостому ходу, рывкам при разгоне и т. д.
Не устанавливайте детали на автомобиль, пока не определите, исправны ли они. Держите меня в курсе, мы решим проблему. С уважением, Юрген.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8110 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию. Коды ошибок — P0401 и P041pd. Особой разницы в управлении я не замечаю, разве что обороты иногда немного повышаются.

С наилучшими пожеланиями.