Поиск в MDM

Бюллетень

VW TDI TurboCharger делает это продлительным

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7975 по ручной меканике
VW TDI TurboCharger сделает его более опубликованным в Manual-Mecanica
Турбокомпрессор VW имеет мало срока полезного срока полезного использования, и вы не можете изменить его компоненты, чтобы повторно использовать его, потому что он генерирует эффект «отставания» или «сделать, чтобы продлить срок полезного использования этого компонента и как его восстановить?: S : Охми:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7984 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на турбокомпрессоре RE: VW TDI
Посмотрите лучше всего, чтобы позаботиться о турбине, это масло, вы должны быть осторожны, чтобы внести изменения, когда вам следует, и использовать хорошее масло, другим является Turvotaimer, если у него нет, то лучше установить его, это дисплей, который при закрытии контакта двигатель все еще идет вниз, пока турбо швоки не станут меньшим количеством революций или просто остановки, а затем, этот автомобиль выходит. ухудшение и износ его мобильных деталей. Если у вас есть сомнения в этой системе, спросите меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7987 по ручной меканике
Б) Масло, используемое в этих двигателях, рекомендуется производителем синтетического производства 505/5 Вт, и она сделана для изменения его каждые 7500 км ок. Но что касается таймера, я не был доступен в своем городе, поэтому я пытался восстановить и для чего -то, что я не терпит неудачу, бар, пропелас, подшипники, улитку и т. Д., И он работает только с турбокомпрессором, а суб -мастер -KKK бренда Borg Warner и производится в Венгрии.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7997 по ручной меканике
Посмотрите на Turbo Timer, стандартны, вы можете установить его в любом автомобиле, вам нужен только хороший электрический, потому что установка немного сложна для человека, у которого мало знаний об автомобильной электроэнергетике, я не говорю, что для того, чтобы убрать настроение, но это правда, я был в автомобильной механике в автомобильной механике в течение 10 или 12 лет, с затратами на это. Расслабляет турбо и не становится таким сильным в сухой, но попытаться разместить таймер - лучшее решение, и долгой, сэкономит вам деньги и плохие времена.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7998 по ручной меканике
У вас будет диаграмма соединения? Пожалуйста, перейдите по электронной почте

Я благодарю вас за ваш интерес к предмету и знаете ли вы, как его восстановить, чтобы он использовался в условиях OPTMAS?