Поиск в MDM

Бюллетень

Honda CBR1000RR 2007

Дальше
16 лет за 7 месяцев до - 16 лет за 7 месяцев до #7928 по ручной меканике
Honda CBR1000rr 2007. Опубликовано manual-mecanica.
У меня проблемы с зарядкой аккумулятора на мотоцикле. Я уже заменил батарею, но она разрядилась. Пробег небольшой, поэтому маловероятно, что проблема в генераторе и/или выпрямителе. Буду очень признателен, если кто-нибудь с похожим мотоциклом поделится информацией.
С уважением,
Марко А.
Последнее изменение: 16 лет и 7 месяцев назад . Причина: Не включать адреса электронной почты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7933 По ручной работы
Ответ на вопрос по теме "Honda CBR1000rr 2007" в руководстве по ремонту
Не указывайте свой адрес электронной почты в сообщениях на форуме, особенно если вы его не скрываете. В противном случае вы получите только спам. Если вы хотите, чтобы люди связывались с вами, лучше всего использовать внутреннюю систему обмена сообщениями сайта. Вы даже можете создать группу в социальной сети, чтобы делиться информацией о своей Honda. Важно указать модель вашего автомобиля в профиле, чтобы другие владельцы могли легко вас найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7939 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Honda CBR1000rr 2007
Я не очень разбираюсь в мотоциклах, но думаю, проблема в генераторе. В любом случае, это легко проверить с помощью мультиметра, если он у вас есть; если нет, любой электрик сможет вам помочь. Вам просто нужно подключить его к аккумулятору и проверить, какой заряд он вырабатывает. Есть ручной способ проверить, правильно ли генератор заряжает, обычно используемый в автомобилях. Думаю, вы можете попробовать сделать то же самое на своем мотоцикле. Дайте ему поработать на холостом ходу и отсоедините одну клемму аккумулятора, пока мотоцикл работает. Если он заглохнет, значит, проблема в генераторе. Затем вам просто нужно выяснить, какая деталь неисправна, поскольку мотоциклетные генераторы работают по-другому, с эксцентриковой обмоткой, вращающейся внутри корпуса. Но если это поможет, примите мой совет.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7940 По ручной работы
Ответ на вопрос по теме "Honda CBR1000rr 2007" в руководстве по ремонту
Привет, Kikemert! Я отправил тебе запрос на добавление в друзья. Я хотел бы добавить всех, кто активно участвует в форуме, в свою группу друзей, чтобы учитывать твои мнения и держать тебя в курсе новых событий. Если хочешь, прими запрос и посмотри, как работает социальная сеть.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7948 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Honda CBR1000rr 2007
ОК, только как и где это принимается, если вы объясните мне, как всегда, в восторге