Поиск в MDM

Бюллетень

Honda CBR1000RR 2007

Дальше
16 лет за 3 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #7928 по ручной меканике
Honda CBR1000RR 2007 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня проблемы с электрическим зарядом с моим мотоциклом, я уже изменил барабаны и исчерпал его, у него есть несколько километров с тем, что очень маловероятно, что это генератор и/или текущий выпрямитель, поэтому я был бы очень признателен, если бы у кого -то был похожий мотоцикл, чтобы обмениваться данными, чтобы
приветствовать,
кадрировать к
Последнее редактирование: 16 лет 3 месяца назад пользователем . Причина: Не публиковать электронные письма.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7933 По ручной работы
Ответ ручной работы на RE: Honda CBR1000RR 2007
Не размещайте никаких электронных писем в сообщениях форумов и меньше, не скрывая его, все, что вы получите, это то, что ваш почтовый ящик заполнен спамом. Если вы хотите, чтобы они связались с вами, лучше всего то, что они используют внутренние сообщения страницы, даже если вы хотите создать группу в социальной сети, чтобы поделиться информацией о вашей глубине, важно, чтобы в своем профиле вы поместили то, что вы имеете с тех пор, как другие люди, у которых одинаковые люди, могут найти вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7939 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda CBR1000R 2007
Я не очень ожидаю в мотоциклах, но я думаю, что проблема, с которой у вас есть, если это то, что он является генератором, в любом случае легко проверить с помощью тестера, если у вас есть, но у вас есть, какой электрический может помочь вам только подключить его к батарею и проверить LKA нагрузку, которую это показывает, есть ручной способ проверить, нагрузки на то, что генератор нагрузки используется в том, что и вы, так же, вы смотри на мотоцик. Мотоцикл, если он остановит генератор, является проблемой, то это будет только то, чтобы выяснить эту часть в плохом состоянии, и что генераторы мотоциклов работают по -разному, потому что в экспентическом дубе, поворачивающемся внутрь поддержки, но он служит GIA.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7940 По ручной работы
Ответ ручной работы на RE: Honda CBR1000RR 2007
Привет, Кикемерт, я посылаю вам просьбу добавить вас как друга, я хотел бы, чтобы все, кто активно участвует в форуме в моей группе друзей, особенно учитывает ваше мнение и могущественное сообщать о новинках, если вы хотите принять его, и вы увидите, как работает социальная сеть.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7948 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda CBR1000R 2007
ОК, только как и где это принимается, если вы объясните мне, как всегда, в восторге