Поиск в MDM

Бюллетень

Та же проблема Focus 2000 в Mondeo 2002

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7915 по ручной меканике
Та же самая проблема Focus 2000 в Mondeo 2002, опубликованная в Manual-Mecanica
Здравствуйте, как у меня возникнут та же проблема, что и у моего партнера Focus 2000, разница в том, что я уже стараюсь от всего изменить оригинальный фильтр бензинового фильтра насоса и проверить, что шланги не имеют никакого спасения, я надеюсь, что они могут помочь мне решить проблему, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7938 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: та же проблема Focus 2000 в Mondeo 2002
Было бы полезно, чтобы вы напомнили нам, в чем проблема вашего партнера, потому что мы не напоминаем нам о проблемах, оно того стоит, приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7941 по ручной меканике
ОК смотрит на проблему, что через некоторое время, чтобы использовать машину, он начал терпеть неудачу и проверить с манометром. Производительность снизилась и сразу же начал сразу же сразу же, что он снова вышел на него, и он мог двигаться вперед еще один акилометр и снизить точке зрения, уже проверяя бензиновую насос и т. Д. И т. Д.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7949 по ручной меканике
ОК. Посмотрите на бомбы, откалиброваны для давления, говорят, что поток генерируется системой. Это связано с гидравликой Ingiery, ну, в то время как корса, топливные шланги пронзились, а эентра воздух в систему впрыска, которая дает сбои, а понижение точки может быть проблемой или насосом, который не хватает, когда ваш двигатель останавливается, будь то топливо или искра, первое, кто знает, где искать, так как проверяет что -то, что не указывает на Vverdad?

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7962 по ручной меканике
PassaSol, наш партнер уже решил проблему, рассмотренную там его пост, все, что я делаю, хорошо объяснено, что это то, как повезло, и оставить это то же решение для вас, просто немного уборки и теперь.