Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Fiorino Code 1.5e

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7909 по ручной меканике
Fiat Fiorino Code 1.5e опубликовано Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть неудача в Fiat Fiorino 1.5E (бензин), 2000 год и желание указывать, как я могу получить код сбоя компьютера вручную. Нужна ли «сканер»? Кто -то сказал мне, что его можно получить аналогично системам OBDI, если да, как я могу его получить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7936 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на код сбоя Re: Fiat Fiorino 1.5E
Послушайте, вы можете получить вручную, но вы должны преодолеть несколько булавок диагноза Tamo, теперь вы хотите решить проблему. Приветствующие

PD: Если у вас есть доступ к AutoData, дайте мне полные данные вашего автомобиля, модели бренда и бренда смещения, чтобы увидеть, как мост реализует вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8170 по ручной меканике
Спасибо, Kikemecor, ваш быстрый ответ, данные VIN 9BD255229X8662962, 2000 год, Fiat Fiorino 1.5E 1500CC

Сам отказ

- когда двигатель холодный или достигает точки более высокой температуры (до того, как вентилятор начинает охлаждать радиат (я не в норме.

вне .

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8246 по ручной меканике
Расскажи мне, когда ошибка в этом симптом имеет машину?

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8265 по ручной меканике
Очевидно, это не чувствует серьезного симптома, только то, что революции двигателя изменяются практически безжалостно