Поиск в MDM

Бюллетень

Renault 11

Дальше
18 лет за 10 месяцев до #789 по ручной меканике
Renault 11 опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет,
у меня есть замечательный Renault 11, который в последнее время наступил на акселератор в средней части его маршрута, теряет силу. Если я маленькая квартира или обратно, ответьте хорошо. Они говорят мне, что, должно быть, у меня карбюратор , и что вы должны его очистить . Кто -нибудь знает, как дать мне какие -либо советы о том, как это сделать? Я никогда не делал что -то подобное, и я должен учиться. Я не могу заплатить его в мастерской, и мне нужна машина, за исключением того, что я абсолютно влюблен в нее, после двадцати второго года вместе ...

Большое спасибо.
Гонсало. [/B]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 10 месяцев до #795 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему остается Мондао
Я моя тысяча «тысяча" с откидными сиденьями "много лет назад я чистил его с помощью Zotal
и кисти, Мондао остается.
Когда вы удаляете его, вы ищете вас, затем ура,
вынимайте жевательную резинку и менбран и кладите их из той же меры Nuebos

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #982 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault 11
Предложение по этому вопросу:

обратите внимание на модель карбюратора, которая есть (я полагаю, что если это будет R11 1.4, это будет Zenith, если 32) в любом случае написан в самом топливе и в техническом разделе книги по техническому обслуживанию автомобиля.

С этой информацией вы идете в запасной магазин и просите «ремонтный комплект для карбюраторного мода ...» (если возможно, тот, который приносит мембрану ускоряющего насоса, является наиболее дорогим из двух, около 25 или 30 евро),

а затем взять пустое масло, и короткая сторона, как если бы вы поменяли масло, чтобы сделать своего рода Минибаррей.

Удалите автомобильный карбюратор для него:

Снимите воздушный фильтр (и корпус, конечно,)

разобрать кабели ускорителя стартера и карбюратора, а также бензиновые и водопроводные трубки (глаз с водой, потому что он выйдет, чтобы попытаться найти вилку для трубки перед его удалением).

Снимите винты, которые объединяют карбюратор из коллекционера впуска, осторожно, что ни одна гайка или кусок не попадает в коллектор.

Снимите суставы сиденья карбюратора в коллектор и пластиковый тако, который проходит между карбюратором и коллекционером входных вещей, если он возьмет его (я не уверен).

Оказавшись из машины, вы кладете карбюратор в пустую банку, полную растворителя или зотала, разобрать карбюратор и с помощью брохита или кисти, очистите его с осторожностью, пока никель станет никелем.

Будьте осторожны с растворителем, потому что в дополнение к воспламеняемому «месту», то есть пары напиваются, чтобы вам лучше в вентилируемом месте.

И после всего этого вы приходите к кусочке карбюратора, положив новые суставы.

Наконец, карбюратор в машине выполняет все шаги в обратном порядке, как я это объяснил.

Примечание. Сначала это будет стоить вам немного, чтобы разрываться в машину, но это нормально, так как Куба пуста.

Регулировка CO (угарного газа) должна делать это в мастерской, хотя, если у вас есть какой -либо механический коллега, вы можете сделать это в ушном доме и для запаха дыма автомобиля.

Надеюсь, я помог тебе.