Поиск в MDM

Бюллетень

Моя двигатель Mazda 323F останавливается просто циркулирующим

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7889 по ручной меканике
Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. У меня Mazda 323F 2000 года выпуска, и проблема началась примерно полгода назад, когда двигатель заглох во время движения по трассе. Я остановился, перезапустил его, и он заработал нормально. Так продолжалось ещё три месяца, а потом всё повторилось. Всё было хорошо до двух недель назад, когда он заглох около 20 раз за 30 километров.
Я хотел бы узнать ваше мнение о причине, так как в автосервисе сказали, что для проверки нужно заменить топливный насос высокого давления, но это кажется слишком дорогим ремонтом только ради проверки. Я читал на других форумах про реле впрыска. Не могли бы вы мне помочь? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7901 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Двигатель моей Mazda 323f глохнет во время движения
Смотрите, вы можете проверить насос, измерив давление, и всё. Со мной произошло нечто очень похожее с Suzuki Grand Nomade. Я снял термостат, и проблема решилась. Я не знаю, в чём была причина, я просто знаю, что всё починилось, и я всё ещё пытаюсь с этим разобраться. Я также проделал это с Corsa, у которой была та же проблема. Если это поможет, как только я обнаружу эти проклятые проблемы, я опубликую их все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7906 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Двигатель моей Mazda 323f глохнет во время движения
Спасибо, я попробую ваш совет и посмотрю, получится ли.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7914 по ручной меканике
Помимо выключения двигателя, возникли ли у вас какие-либо другие проблемы? Загорелся ли индикатор неисправности двигателя? Любая деталь может быть важна, потому что странно, что проблема решилась снятием термостата, мой добрый друг kikemec. Стоит об этом подумать. Что ж, привет.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7918 по ручной меканике
Индикатор низкого уровня топлива в дизельном баке периодически загорается, хотя мы слили топливо, следуя инструкциям в руководстве. Индикатор неисправности подушки безопасности также периодически мигает. Не знаю, связано ли это, но в остальном машина глохнет без предупреждения. Это не связано со скоростью двигателя; когда она глохнет, она просто глохнет.

Я читал что-то о реле впрыска топлива. Вы знаете, где оно находится в машине? Кажется, его легко проверить.

Спасибо