Поиск в MDM

Бюллетень

Моя двигатель Mazda 323F останавливается просто циркулирующим

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7889 по ручной меканике
Здравствуйте, давайте посмотрим, сможет ли кто -нибудь мне помочь. У меня есть 323F Mazda с 2000 года, и вещь началась около 6 месяцев назад, когда двигатель циркулировал на шоссе. Я бросился на дорогу и включил его обратно и без проблем. Я был в порядке еще на 3 месяца, и то же самое случилось снова. Все хорошо до двух недель назад, что UAS остановился 20 раз за 30 км.
Я хотел бы знать, что вы можете подумать, так как мастерская говорит, что насос впрыскивания газа должен быть изменен, чтобы попробовать, но мне кажется, что это слишком дорогой ремонт. Я читал что -то на других форумах, у меня была реле инъекции. Не могли бы вы мне помочь ??? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7901 по ручной меканике
Посмотрите на бомбу, вы можете попробовать, измеряя его успеваемость, и теперь, теперь что -то очень похожее на то, что вы говорите, но с большим кочевым, термостат вынулся, и проблема была решена, я не знаю, в чем я знаю, что он был воссоединен, и я все еще даю ему пули, я также сказал ей с Corsa, у которой была та же проблема, если вы помогаете вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7906 по ручной меканике
Спасибо, я попробую то, что вы сказали мне, чтобы узнать, повезло ли мне с этим.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7914 по ручной меканике
Он дал вам другие неудачи, кроме отключения светового двигателя? Любая деталь может быть важной, потому что, если она редко решается путем устранения термостата, мой хороший kikemec, если это случай, чтобы рассуждать о хороших приветствиях

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7918 по ручной меканике
Водный свет время от времени включается в дизельном резервуаре, хотя мы вынимаем его по инструкциям из руководства, а также время от времени вспыхивают свидетельством подушки безопасности. Я не знаю, будет ли это чем заняться, но в противном случае они останавливаются без предупреждения. Это не связано с тем, что двигатель очень революционизирован или нет, когда я останавливаюсь.

Я читал что -то из реле инъекции. Вы знаете, где он находится в машине? Кажется, легко проверить.

Гракас