Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемное решение Ford Focus 2000

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Решение RE: Проблема Ford Focus 2000_Solucion
Спасибо за то, что опубликовали решение вашей проблемы, полезно, чтобы Forists при решении проблемы упомянули об этом, поскольку это поможет другим Forists, как в вашем особом случае, поскольку на этом форуме есть такая же проблема, спасибо и абразии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26440 по ручной меканике
У меня такая же проблема, что я не работал для смены насоса, была изменена три раза, и машина все еще с ошибкой может помочь найти ошибку, я буду очень признателен за ними ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26458 по ручной меканике
Попробуйте кормить насос с прямыми кабелями батареи, чтобы увидеть, не вырезана ли он, и другая деталь открывает новую тему, а не писать здесь, чтобы у него было больше ответов и посещений, поскольку это тема более 2 лет назад, Arsash and Lucky.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27960 по ручной меканике
Но помните, что насос должен быть изменен с помощью нового дизайна и вырезать основу, которая застряла в нижней части бензобака, то есть дефект, который есть у этих автомобилей, и это отзыв, в агентствах у них даже есть такой инструмент, как специальный пинцет, чтобы сократить основу, не разбивая бак, и с этим он остается, потому что он больше не собирает столько мусора танка. Этот новый дизайн насоса.

Дальше
13 лет за 3 недели до #37032 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъектное решение Ford Focus 2000
Дорогие джентльмены, возможно, это старая тема, но я думаю, что я уже понимаю решение проблемы Ford Focus Mio - это Ford Focus 2002 проходы с этой проблемой, пока я не решу, я расскажу вам все, что я начал с плохого обслуживания моего автомобиля, несколько симптомов, которые я видел в сети, которые не индуцировали их хорошо, начали улаживать, что топливо больше не было, и он снова стал, и это все больше, и это стало то, что они старались, и они старались, и они пытались выключить, и они стараются выключить, и его перевернули, и его перевернули, и его перевернули, и все больше, и это стало то, что они старались, и все больше, и все больше, и это стало то, что они старались, и все больше, и это стало то, что они старались, и все больше, и это стало то, что они старались, и все больше, и это все больше. Горячий, я повторно использовал резервуар и вижу бензиновый насос, и я сделал это после всего этого, я понял две вещи, первые - это то, что для меня насос был хорош, потому что автомобиль был брошен на машину, поэтому топливо прибыло, и тогда было хорошо, что с моей кузеном это механик, мы видели, что датчик клапана EGR был отстранен от всех его магейреров, потому что у них были базы, подобные базе. То, что он ремонтирует его, чтобы не купить лучше сжигания транспортного средства, затем он включил двигатель CHEK, но автомобиль уже был хорош в ускорении, это указывает на то, что этот клапан должен быть куплен, а самое большое и большинство тепла, которое нагревает катушку и постепенно повреждает его, так что, когда катушка повреждена, первое, что вызывает нагревание в номере 4, и поэтому. катушка с этим, чтобы решить вопрос, есть случаи, когда насос не снят сбой, но он не терпит неудачу, и не сбои, он работает, если у вас есть сомнения относительно топливного насоса, легко увидеть его в руководстве по ошибке транспортного средства на основе центральной панели, что я имею в виду, если вы нажимаете на кнопку, которая находится в центре вашего впускного прохождения, и на реальной температуре вашего автомобиля. ПРОБЛЕМА Я надеюсь, что мне придется сотрудничать в этой проблеме заранее, я надеюсь, что она обслуживает им, и что для многих также это решение, чтобы сказать вам, что двигатель ZTEC отличный, и вам просто нужно знать, какое автомобиль вы должны быть в состоянии восстановить его на пути.