Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемное решение Ford Focus 2000

Дальше
16 лет за 4 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #7872 по ручной меканике
Решение Ford Focus 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
That such friends, I have a problem, to start I have a Ford Focus sedan Motor Spi 2.0 Automatic transmission, the problem is that after a certain time the car is emphasized to maroon and turns off as if fuel fuel, after it goes out I started again and as if nothing but advanced the same of distance and re -pulls again and again turns off, and so it happens repeatedly, and so it happens repeatedly, and so it happens again, and so it happens again, and so it is repeated. Ничего, уже проверяйте инжекторы, и они идеальны, проверьте бензиновый фильтр, и он чист, поскольку он меняет его недавно, он размещен в сканере и не появляется кодами разломов, давление контролируется и проходит в 65 фунтов на квадратный дюйм и является правильным, и когда это начинает этот дискомфорт, и если эта система подачи топлива приводит к управлению давлением или насосом, и если она работает. Я буду очень благодарен вашей помощи, которая может мне предоставить.

Решение внизу
Последнее издание: 16 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7885 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема Ford Focus 2000
Бомбы откалибруются для определенного тока, может быть ниже, но никогда не загружается, проверка не включается, поэтому он отбрасывает электронную систему и коробку передач, потому что он должен работать, чтобы сбое в обоих смыслах, это может быть вашей проблемой, если она поможет вам, чтобы проверить все шланги и топливный насос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7916 по ручной меканике
Что такой друг у меня та же проблема, что и вы в одиночестве, что в Mondeo 2002 года, как только я нахожу свою проблему, я дам вам новости о том, как ее решить, но на данный момент я не покупаю бомбу и не заменяю

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7954 по ручной меканике
В таком случае это может быть что -то вроде реле, которое посылает источник питания на насос. Этот сбой не записан в памяти ECU или регулятора давления топлива.

Для меня это отбрасывает, что у вас сбой двигателя, и оказывается, что наполнительная крышка бака бензина, поскольку он не запечатывает, или реле обслуживания питания, которое питает реле топливного насоса, или есть вход воздуха в систему впрыска, когда Kikemec комментирует удачу с проблемой Macplus: Woohoo :.

Дальше
16 лет за 3 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #7957 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъектное решение RE: Проблема Ford Focus 2000_Solution
Решение:

когда я отметил несколько дней назад, у меня возникла проблема с тем, что он продвинулся определенными километрами и начал тянуть и вышла, ну, ну, в тот день у меня было проверить все, что я упоминал выше, ну, он снова отслеживал, но на этот раз с автомобилем на пути и снял несколько кругов, пока не появился разряд снова, давление с 65 пс. Внимание в том, что он принес черный ящик и продолжил исследовать, что, прежде чем делать что -то другое, этот ящик называется модулем контроллера (или драйвера) топливного насоса, поэтому он также исследует электронные диаграммы соединения с насосом, предполагая, что это был ошибка, он подключает мультиметр для мультиметра. Модуль и все, казалось, указывали на то, что он был в порядке, подключите мультиметр и снова положил Manometyro, я несколько раз поворачивался к машине, пока не появился разлом, и давление снова повторилось. К низкому давлению, которое существовало, и с этим я пришел к выводу, что это была бомба, безусловно, бак спустился, для моего плохого состояния, и проверяйте насос снаружи в бутылке с топливом и поместил ее на работу, пока не появился разлом, то насос был хорошо работает, но для рабочего времени он уже был грязным и покрытым оксидом танка, и к которому топливо было удалило все успех и оксид, что, если у меня есть запасной, наполненный, не провалился.

И, как упоминает Кикемек, контрольный двигатель, поскольку он не останавливается в этом типе сбоев, просто поместите сканирование, чтобы увидеть некоторый ожидающий код и отслеживать давление и автоматическую коробку передач, поэтому, если я пошел прямо в топливную систему.

Я надеюсь, что решение, которое я нашел для моей проблемы и приветствия всем, и спасибо за ваши комментарии.
Последнее издание: 16 лет 3 месяца назад .