Решение:
Как я уже упоминал несколько дней назад, у меня возникла проблема: после определенного расстояния машина начинала дергаться и глохнуть. В тот день я проверил все, что упоминал ранее. Я снова провел замеры, но на этот раз с работающим двигателем, и ездил, пока проблема не повторилась. Давление упало с 65 psi до 0 psi, поэтому я проверил местоположение насоса. Я поднял заднее сиденье, думая, что там есть крышка для снятия насоса, и мое внимание привлек небольшой черный ящик. Прежде чем что-либо предпринимать, я решил выяснить, что это такое. Этот ящик называется модулем управления топливным насосом (или модулем драйвера), поэтому я также изучил электронные схемы подключения к насосу. Предположив, что проблема в этом, я подключил мультиметр, чтобы проверить, не неисправен ли разъем. Я открыл модуль, и все, казалось, указывало на то, что он в порядке. Я подключил манометр с помощью мультиметра. Я поездил на машине, пока проблема не появилась снова, и это повторилось: давление упало до 0 psi, мультиметр показал 10,85 В, а затем подскочил до 14 В. Это указывало на то, что проблема не в модуле, поскольку модуль реагировал на низкое давление. Из этого я сделал вывод, что проблема определенно в топливном насосе. К сожалению, я снял бак и проверил насос на улице в небольшой емкости с топливом, запустив его, пока проблема не появилась снова. Насос работал нормально, но из-за возраста он был загрязнен и забит ржавчиной из бака, что препятствовало прохождению топлива. Я почистил бензобак, чтобы удалить всю грязь и ржавчину. Мне пришлось купить новый насос, и с тех пор он больше не выходил из строя.
Как упомянул Kikemec, я исключил индикатор Check Engine, поскольку он не загорается при таких неисправностях. Я использовал диагностический сканер только для проверки наличия каких-либо кодов ошибок и контроля давления топлива и автоматической коробки передач. Исходя из этого, я сразу перешел к проверке топливной системы.
Надеюсь, найденное мной решение моей проблемы вам поможет. Всем привет и спасибо за ваши комментарии.