Решение:
когда я отметил несколько дней назад, у меня возникла проблема с тем, что он продвинулся определенными километрами и начал тянуть и вышла, ну, ну, в тот день у меня было проверить все, что я упоминал выше, ну, он снова отслеживал, но на этот раз с автомобилем на пути и снял несколько кругов, пока не появился разряд снова, давление с 65 пс. Внимание в том, что он принес черный ящик и продолжил исследовать, что, прежде чем делать что -то другое, этот ящик называется модулем контроллера (или драйвера) топливного насоса, поэтому он также исследует электронные диаграммы соединения с насосом, предполагая, что это был ошибка, он подключает мультиметр для мультиметра. Модуль и все, казалось, указывали на то, что он был в порядке, подключите мультиметр и снова положил Manometyro, я несколько раз поворачивался к машине, пока не появился разлом, и давление снова повторилось. К низкому давлению, которое существовало, и с этим я пришел к выводу, что это была бомба, безусловно, бак спустился, для моего плохого состояния, и проверяйте насос снаружи в бутылке с топливом и поместил ее на работу, пока не появился разлом, то насос был хорошо работает, но для рабочего времени он уже был грязным и покрытым оксидом танка, и к которому топливо было удалило все успех и оксид, что, если у меня есть запасной, наполненный, не провалился.
И, как упоминает Кикемек, контрольный двигатель, поскольку он не останавливается в этом типе сбоев, просто поместите сканирование, чтобы увидеть некоторый ожидающий код и отслеживать давление и автоматическую коробку передач, поэтому, если я пошел прямо в топливную систему.
Я надеюсь, что решение, которое я нашел для моей проблемы и приветствия всем, и спасибо за ваши комментарии.