Поиск в MDM

Бюллетень

Опел Зафира из 2000 2,0 dtli 16V (F75_) Проблема!

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7863 по ручной меканике
Хорошо для всех.
Когда я прокомментировал заявление сообщения, у меня есть проблема со светом электроники двигателя транспортного средства от наводящего на размышления, чтобы получить новое от концессионера.

Поскольку не Опел не смог его исправить и меньше решить его.

Проблема возникает (не всегда) с обычным горячим двигателем, когда вы ускоряетесь, чтобы изменить передачу на примерно 2700 туров по двигателю, включен моторная электроника LuceCita, а турбо деактивируется.

Мы доказали несколько вещей в двигателе в качестве вакуумных трубок. Различные электронные кусочки На случай, если они потерпят неудачу, я снизил давление турбо, я проверил кабели зондов лямбда на случай, если они вырезаны, но мы не продолжаем с проблемой. Когда компьютер всегда получает один и тот же провал турбо.

Я уже отчаянно нуждаюсь, я не знаю, что смотреть на него.

Я был бы признателен, если бы кто -то мог посоветовать мне по этому вопросу.

В случае, если он служит информацией, автомобиль имеет контроллер скорости и исправленный двигатель, чтобы уменьшить знаменитое высокое потребление масла, с помощью которого они вывели этот двигатель на рынке.

Спасибо.

Патксис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7884 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Opel Zafira 2000 2.0 Dtli 16V (F75_)!
Посмотрите, я бы помог, если вы скажете мне, что код бросает вас, то есть сбой турбояда, у вас есть только плохое соединение или системную работу, это может быть проблемой сигнала, и когда транспортное средство нагревается, сопротивление кабеля увеличивается, скажите мне, что он говорит самый специфический код.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9047 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросе RE: Re: Opel Zafira 2000,0 Dtli 16V (F75_)!
Доброе утро,

у меня похожая проблема. Они всегда говорят мне, что это датчик воздуха. Мы меняем это и продолжаем проблему. Они сделали все обзоры и не нашли проблемы. В дополнение к деньгам, которые я инвестировал или лучше потратил ... Я решил искать, если у кого -то еще есть эта проблема, чтобы узнать.
Я ценю, если кто -то может мне помочь.

Приветствую
JK

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9059 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросе RE: Re: Opel Zafira 2000,0 Dtli 16V (F75_)!
Посмотрите, что я должен был бы иметь отношение к Saver, потому что мне не пришлось исправлять этот двигатель, но вы хотите иметь отношение к масле и с Jiro del Turbo, я проверю, что я найду, прося их сообщить мне, что они измерили, какие результаты были, и этот тип Vitacara Dats.