Я был с проблемами в течение недели, когда начался мой Megane 1.9 TDI, после многих кругов я обнаружил, что при сжатии ячменной груши перед использованием стартового двигателя мне удалось пробить первую.
Система
впрыска этого автомобиля несет контрольную единицу (калькулятор), Lucas ECU DCN R04080001C, которая получает данные:
сборы
инжектора
режима режима .
Если его питается (применяется больший прогресс, применяется гораздо больше напряженности, по крайней мере, это говорит о руководстве мастерской). Объяснение, что сжимание груши ячменя помогает зажигать, заключается в том, что, увеличивая давление внутри насоса, мы создаем продвижение в инъекции.
Я также подтвердил, что, когда он дал контакт, соленоидный клапан (консилер прогресса) был затем эксплуатирован и выключен (выглядел как пистолет -подмачин) в течение 8 секунд, как раз в то время, когда работал операционный пилот предварительных зажиганий свечей, позже он был оставлен. Я думал, что это был поломка, и начал смотреть на ценности всех похитителей, не найдя решения.
Я положил вольтметр в кабели соленоидного клапана, чтобы измерить натяжение, которое произошло, и посмотреть, что произошло во время старта, в конце концов я обнаружил, что сбои запуска и остановки не являются такими сбоями, это просто потому, что ему не хватает сигнала поднятого коллектора инжектора числа 1 (он логичен, двигатель не движется).
Когда начинается стартовый двигатель, начинается инъекция, но если нет, то из этого датчика нет данных, после первых восьми секунд, подача полностью перерезана до предварительного клапана. Это снова подается, когда контрольная единица обнаруживает движение в инжекторе (к тому времени мы уже потеряли пару коленчатых вала или более).
Следовательно, также, когда он предпочитает запуск, нажмите «Железнь ячменя» перед стартовым двигателем, который нам удалось создать определенное давление в цепи и продвинуть аванс, а также способствует началу контакта, и после того, как нагревательный свет уходит, выключите ключ в положение выключения и немедленно повторно повторно запускает ключ и запускается.
Объяснение простое, мы возвращаемся к циклу, в котором консилер прогресса в качестве альтернативы (до тех пор, пока свет нагревателя не будет отключен), мы используем преимущества прогресса, который калькулятор создает без необходимости взять данные из коллектора лифта от инжектора числа 1, предпочитая старт, и нагреватели не охлаждают, потому что операция по поводу поворота назад и вперед была очень быстрой, и после того, как ключ достигает начальной позиции, они действуют снова.
Кстати, для тех, кто не знает, обогреватели не отсоединяются после того, как предварительный свет картины выключен, затем они входят в фазу хода и продолжают функционировать на какое -то время с работающим двигателем (до 30 секунд, если он намного холодный или температурный зонд воды дефектный).
Я имею в виду: вещи, которые могут помочь запустить двигатель 1,9 TDI холодного мегана:
- Поднимите капюшон и нажмите на ячменный груш два или три раза, пока мы не заметим, что это станет тяжело.
- Зайдите в каюту, поставьте контакт, и когда предварительный нагревающий свидетель выключен, выключите ключ в смысле отключения до конца, сразу же действуйте и запустите его снова.
Тем не менее, я все еще считаю, что в калькуляторе что -то не очень хорошо, любое датчик или что -то не так, но в случае начальных проблем и до тех пор, пока он не будет правильно решит, что вы знаете, что это может вам помочь.
Приветствия от нового участника.