Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите получить Megane Flyer

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7848 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Помогите взять Меган
Проверьте, есть ли питание на кабеле, который подключается к пульту дистанционного управления при его активации. Возможно, он расплавился, и питание не поступает. Если же предохранитель работает, проверьте, не перерезаны ли они. Начните с самого простого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7849 по ручной меканике
После вашего сообщения я лучше понимаю, что может происходить. Я понял, что у вас не работал дворник.:-)
Отсутствие одновременного включения дворников при включении омывателя может быть вызвано только плохим электрическим контактом (ржавчиной, поломкой, неправильной регулировкой клемм) в блоке управления задним стеклоочистителем, или, в худшем случае, повреждением самого блока управления.
Насколько я понимаю, вы включаете омыватель, а дворник не включается одновременно... так ли это?
У меня к вам вопрос: если включить только дворник, он будет работать?
Назовите год выпуска и тип двигателя вашего Renault, чтобы я мог свериться с электрической схемой и руководством по ремонту электрооборудования, а также расположение блока управления дворниками.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7855 по ручной меканике
Здравствуйте, год выпуска 2000-й, купе DCI с двигателем D/F9Q K7, 4/4870 цилиндров.
С уважением и благодарностью.

Дальше
16 лет за 4 месяца до - 16 лет за 4 месяца до #7862 по ручной меканике
Здравствуйте, друг! С сожалением сообщаю, что в вашем автомобиле установлен блок управления кузовным оборудованием (BCU), который управляет работой всех элементов, таких как фары, дворники, замки, ABS и многих других систем автомобиля. Согласно руководству по эксплуатации, любые проблемы с системой заднего стеклоочистителя следует диагностировать с помощью «комплекта XR25», сканера Renault. Единственное, что вы можете сделать на этом этапе, – это проверить клеммы и проводку. Для этого вам следует проследить от клеммы, расположенной на электродвигателе заднего стеклоочистителя, до конечной клеммы, которая, возможно, находится в блоке реле или предохранителей, или в блоке управления кузовным оборудованием. Измерьте целостность цепи между этими двумя концами, чтобы убедиться в отсутствии обрывов. Если на этом этапе вам удалось найти неисправность, отлично. В противном случае вам придется отвезти свой автомобиль в сервисный центр Renault, поскольку блок управления задним стеклоочистителем мог быть депрограммирован (перепрограммировать его можно только у них или у другого механика, имеющего «чемоданчик XR25» или аналогичный сканер для перепрограммирования). Чтобы вы могли выполнить указанные мной тесты, я отправлю вам выдержку из руководства... Извините, что не смог помочь вам решить вашу проблему.
С уважением.
Последнее редактирование: 16 лет 4 месяца назад . Причина: Изменение формата документа.