Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите получить Megane Flyer

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7815 по ручной меканике
рулевое колесо Megane
Здравствуйте, у меня есть бедная вещь, заключается в том, что стеклоочиститель для меня не работает, и мы не думаем, что это ручка, и я хотел изменить его и снять тапас, но я вижу, что она не выходит, что я должен вынуть руль, я понимаю, что есть два винта типа охраня
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7827 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Помогите взять Меган
Будь осторожен! Если рулевое колесо вашего автомобиля имеет подушку безопасности, не выпускайте ни одного винта, и еще больше вы отключаете любой терминал, защита которой желтая, подушка подушки может быть активирована и вызвать серьезную аварию. Отсоедините кабели батареи (2) и подождите не менее 5 минут, чтобы загрузить конденсаторы Backrest ECM подушки безопасности (в руководстве говорится минута, но для, возможно, ????), тогда, если вы можете отключить все терминалы.
Винты, которые вы говорите, - это те, которые удерживают центр рулевого колеса, также подтверждают, что на задней панели нет пластиковых крышек, если есть снятие средств, а также винты, которые есть. В центре рулевого колеса есть гибкая, перед тем как отключить его, он записывает свое положение, так что он собирает его таким же образом .... Когда вы транспортируете подушку безопасности, делайте это с декоративным элементом в сторону привлечения и отделения от тела, не позволяйте ему падать и хранить одинаково с декоративным элементом вверх.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7830 по ручной меканике
Спасибо, чтобы изменить ручку, есть какой -то способ изменить ее, не получая
приветствия

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7832 по ручной меканике
Контактор (What Fy Flames Maneta) представляет собой отдельную часть и прикреплен к основанию оси рулевого колеса, а также ось рулевого колеса проходит через него. Необходимо снять рулевое колесо, а также тапас, которые покрывают колонку направления, вы увидите несколько винтов, и вам нужно отпустить их все. Как только это было только одно, что вы можете сделать, - это проверить, не сломано ли оно ни какая часть или какая -то отключенная проволока, разобрать его, я не советую вам, если вы не включите небольшие части и электричество электричества, поскольку у нее есть шея, которую я трачу и изучаю ... что, в конце концов, это то, что имеет значение ... если вы вынимаете ее и разборку дайте мне, что есть и если возможно, фото, возможно, поможет вам. Удачи

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7842 по ручной меканике

меня такой же водой, но вы очищаете то, что можете, несколько дней назад мы проверяем пробку двигателя в прямой ток и перемещались в Торию, двигатель идет хорошо