Поиск в MDM

Бюллетень

ЭБУ в чрезвычайной ситуации

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7787 по ручной меканике
ECU в чрезвычайной ситуации, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья форума, у меня есть дизель Astra Turbo из 16 В, которая ставит ЭБУ в чрезвычайную ситуацию, сканера обвинила меня в клапане EGR, и проблема продолжается. У меня вопрос: могу ли я что -то сделать с ECU, чтобы вывести его из экстренной аварийной вручную с помощью моста или соединения? Объятие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7804 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ECU в чрезвычайной ситуации
Скажите мне, что ECU является дизельной системой ECU, если дизельная система составляет BP 44 или посмотрите EDC
Aver, если я могу вам помочь, я жду ваших информационных приветствий :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7813 по ручной меканике
Это система BP 44

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7814 по ручной меканике
Другой вопрос, который вы использовали оригинальное сканирование или сканирование Боша и автомобиля, кроме лигласа Фалласа, потерянных Фуерса не начинается или только свет на доске?

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7828 по ручной меканике
Режим «аварийной» - это альтернативная программа, которая активируется, когда диагностическая система обнаруживает сбой, который может поставить под угрозу систему управления выбросами ... эта программа TA дает минимальную маневренность транспортного средства, чтобы вы могли перенести его в ремонтный семинар. Если неисправность не будет отремонтирована, она не покинет режим поддержки; Я не советую вам делать мосты, вы можете повредить ECM
проверить трубу, которую выхлопная выхлопная поверхность с клапаном EGR уверен в том, что он покрыт углеродом, а также очистить трубку, которая соединяет EGR с кратным приемом, если ошибка ремонтируется после трех полных циклов обработки ECM, автоматически обнаруживает, что в системе EGR нет проблем; Выключите индикатор тысячу и оставит резервную программу. Если вам нужна дополнительная помощь, дайте мне знать
приветствия