Поиск в MDM

Бюллетень

F8Q цилиндра крышка

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7779 по ручной меканике
F8Q Coplinder Cover , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья! У меня есть дизель Express 1.9 с F8Q, проблема в том, что месяц назад я вернулся из поездки, и ремешок для распределения был соседство, Селе стерла несколько зубов, и это было потерю и ванну в масле. Вопрос в том, что я принимаю обложку, контролирую его и изменяю все клапаны, руководства, плоскость и гидравлический тест.
Поскольку я наносил это на это, у меня есть неудача, которая раскрывает меня, когда холодно, он не может терпеть неудачу, как в 3 цилиндрах и сглаживает белый, это длится ок. 1 минута затем стабилизируется и больше не терпит неудачу, когда на маршруте он идет на более чем 100 км, имеет тенденцию делать небольшой неудачу, как бандит. Думал, что инъекционный насос может быть, я доставляю его к пожарному, и это говорит мне, что он в порядке, и что разлова принадлежит крышке (он также находит его редкой ошибкой), и когда был взят шланг от воздухозаборника при поступлении.
Теперь я снова возьму крышку и снова возьму ее на контроль, но у меня есть сомнения относительно масла, которая встречается с входом.
Я жду ваших комментариев.
ПРИВЕТ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7780 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на крышке цилиндров RE: F8Q
Вы дали правильный крутящий момент при его сборке? Посмотрите, что у вас нет трещины, потому что эта ошибка характерна, когда вы отфильтровали удачу воды и информируете меня о том, что вы найдете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7793 по ручной меканике
Привет, Джал !! И спасибо за ответ !!
Крутящий момент дал его ему, как говорится в Руководстве по регулированию, в градусах, с водой у меня нет проблем, она более контролируется, если он нагревается и не поддерживает от 80 ° до 85 ° на любой скорости.
Недавний двигатель имеет 45 000 км, я сделал его стандартом, и никогда не вызывал мне проблемы, пока сосед La Correa Muest Unders (двигатель не курит, разряд не входит в представление).
Может ли быть, что крышка ушла? И поскольку он начинается с холодного сбоя, он сглаживает момент, а затем стабилизирует и идеально подходит? '

Спасибо и приветствия

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7795 по ручной меканике
Хорошо проверяйте крышку на случай, если есть трещина, белый дым характерен для входа воды в счастливом цилиндре и передает любую новинку.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8095 по ручной меканике
Дорогой друг, неудача и белый дым в избытке в игре вашего двигателя, это может быть следующим:
форсунки в плохом состоянии, они разряжаются ночью, а избыток топлива в цилиндрах производит дым. Отказ поддерживается, в то время как инжекторы оказывают рабочее давление с инъекцией и что они должны поддерживать ночью.
Если нефть в кратном поступлении только без капания, без турбо, то эта влажность нормальная, но если есть капли и турбо, проблема может быть турбо.
Я хотел бы иметь больше истории вашего двигателя, так как я не знаю его для чисел и в котором установлено транспортное средство. Надеюсь, я помог тебе, приветствуют