Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio 1.2 16V Проблемы с фанатами

Дальше
16 лет за 4 месяца до - 16 лет за 4 месяца до #7726 по ручной меканике
Renault Clio 1.2 16V Проблемы с фанатами, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Renault Clio 1.2 16 клапанов с кондиционером, 2001 года, и это было идеально, но однажды он был нагрет слишком много или немного больше, чем нормально, и это казалось мне странным, и когда у меня была низкая вода, я думал, что у него не было воды, и где бы я ни был, я мог видеть воздух в воздухе. И посмотрел на воду и находился на своем уровне, если я предполагаю, что проблема в том, что мой поклонник не запускается, я уже был с двигателем, пока не подчеркнут достаточную температуру, и этого недостаточно, я понятия не имею, как получить доступ к помощи термостата, я бы поблагодарил вас, я обходил их в течение нескольких дней, и я не знаю, куда его взять.
Последнее издание: 16 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7729 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Clio 1.2 16V.
Посмотрите, если вентилятор не запускает первое, что вам нужно сделать, это попробовать его, чтобы увидеть, не сломано ли он, это просто передавать постоянный ток вентиляторам, который выполняется с двумя кабелями положительным, а отрицательный от батареи к вентилятору, как только вы покупаете его функционирование, вы проверяете остальное, что вы не меняете или не вынимаете вещи раньше, то термостат - это простые прикосновения. Верхний шарнис Не холодный и горячий, через некоторое время логически ходьбы, так что термостат открывает эти кудри, когда игла ваших часов более или менее в середине, проверьте предохранители, потому что можно сжечь, если все будет хорошо, термостат собирается увидеть, если электронные лица консультируются с нами вопросами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до - 16 лет за 4 месяца до #7739 по ручной меканике
Большое спасибо, сегодня попробуйте фанат с кабелями, и, если он сработал, попробуйте термостат, и если сначала верхний мангит горячего радиатора был первым, что я увидел, были предохранители, но я не выглядел хорошо, сегодня я посмотрел на более осторожно, и я понял, что были два предохранители с рисунком излучения, что, по -видимому, это было в порядке, в фанате, в том, что в Fan's Through's Propress, в том, что в «По словам». Рука я хотел спросить вас пару вещей:
1- территория находится внутри радиатора, верно? Это часть, которая имеет сопротивление, верно?
Как док и как своего рода предохранитель в том же куске?
2- Я думаю, что автомобиль труднее получить вентилятора, я имею в виду, что иглы нагревается или загружается больше, чем раньше, это может быть связано с теплом, которое он трахается?
Большое спасибо за ваш совет, вы решили проблему.
Последнее издание: 16 лет 4 месяца назад .

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7741 по ручной меканике
Сначала я рад решить вашу проблему, вторые оленей работают с температурой немного на 90 градусов, это может быть баржа в соответствии с лампочкой, которую вы ставите, теперь относительно ваших вопросов, термостат не идет в радиаторе, он выходит в воду вне вас, расходясь, чтобы увидеть его, в радиаторе выпускается, и это, если он работает как термическое сопротивление, это выпускное, в зависимости от того, что он работает, и это работает, и это работает, и это работает, и это работает, и это, если он работает, он работает. Когда вентилятор привержен работе, если вы хотите, чтобы вы могли поставить более низкую температуру, чтобы электрозаперировать раньше, и игла не дает так много, тепло, теплое теплый, и не сложно изменить термостаты, просто смотрите, что тот, кто ставит, открывает Dienro.