Поиск в MDM

Бюллетень

Регулирование клапанов в двигателе Nissan B11

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7727 по ручной меканике
Для Европы Sunny B11 Motor 1.5 Motor Code (E15) Выхлопные и входные клапаны регулируются на уровне 0,28 мм, но я полагаю, что регулирование должно быть одинаковым для всех. Эта информация взята из базы данных Autodata. Хотя моя специальность - немецкие автомобили, я надеюсь, что смогу помочь вам во всем остальном, я люблю свою профессию, и мне нравилось решать некоторые проблемы, обсуждаемые на этом и других форумах.
Я надеюсь, что это служит вам поздравления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7730 по ручной меканике
Посмотрите, если автомобиль уже рекомендуется дать вам 25 и 30, или не удалось, если они звучат даже 30 даже, но я считаю, что с 25 и 30 вы будете хорошо ходить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7733 по ручной меканике
Этот двигатель несет 0,28 мм клапанный свет и регулируется при нормальной рабочей температуре, то есть горячим объятиям и удачи.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7736 по ручной меканике
Друзья, я очень благодарен за информацию, и помощь, предоставленная с этим, с этим цены в рэперу кораблей (только как хобби) могут продвигаться, а также помогать другим, которые также начинаются. Я хочу сказать вам, что я промышленный электрический, и я посвятил себя автоматизации, поэтому любая помощь в этой области была бы рада помочь всем, я прекрасно понимаю, что сайт не об этом, но сейчас это может быть моим вкладом, спасибо и сердечные поздравления от Pto Varas

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7742 по ручной меканике
Насколько хорошо вы можете использовать информацию, но как вы упомянули, что вы не механик, у меня есть сомнения, знаете ли вы, как регулируются болтовни? Заказы и крестовые клапаны?