Поиск в MDM

Бюллетень

Регулирование клапанов в двигателе Nissan B11

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7727 по ручной меканике
Для европейского рынка у Sunny B11 с двигателем 1.5 (код двигателя E15) впускные и выпускные клапаны отрегулированы на 0,28 мм в горячем состоянии, но я предполагаю, что регулировка должна быть одинаковой во всем мире. Эта информация взята из базы данных Autodata. Хотя я специализируюсь на немецких автомобилях, надеюсь, я смогу помочь вам и в других вопросах. Я люблю свою профессию и получаю огромное удовольствие от решения проблем, обсуждаемых на этом и других форумах.
Надеюсь, этот отчет будет полезен. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7730 по ручной меканике
Если машина старая, я бы рекомендовал использовать провода 25 и 30 калибра, а если они слишком шумят, то все провода 30 калибра сразу. Но я думаю, что 25 и 30 калибра будет достаточно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7733 по ручной меканике
Зазор клапанов в этом двигателе составляет 0,28 мм, и его регулировка производится при нормальной рабочей температуре, то есть в горячем состоянии. Удачи!

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7736 по ручной меканике
Друзья, я очень благодарен за предоставленную информацию и помощь, поскольку это позволяет начинающему судостроителю (просто как хобби) развиваться и помогать другим, кто только начинает. Хочу отметить, что я промышленный электрик, специализирующийся на автоматизации, поэтому с удовольствием помогу любому в этой области. Я понимаю, что этот сайт не совсем об этом, но пока это может быть моим вкладом. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания из Пуэрто-Вараса, Чили.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7742 по ручной меканике
Я рад, что информация оказалась полезной, но поскольку вы упомянули, что не механик, у меня есть вопрос: знаете ли вы, как регулировать клапаны? Регулировку фаз газораспределения и перекрытие клапанов? Если вам нужна дополнительная информация, просто спросите, мы с удовольствием вам поможем. И здорово найти здесь соотечественника. Привет из Кокимбо, Чили.