Поиск в MDM

Бюллетень

Регулирование клапанов в двигателе Nissan B11

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7716 по ручной меканике
Регулирование клапанов в двигателе Nissan B11, опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблемы с клапаном моего автомобиля, который попадает, и мне нужно, если кто -то знает, каково регулирование клапанов этого двигателя или где я могу снизить эту информацию.
Заранее спасибо,
Джалта

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7717 по ручной меканике
Шасси - это B11, но дизельный двигатель или бензин, смещение, моторный код
дают нам больше данных, и мы постараемся помочь вам.
Это не будет гидравлический так!
Приветствия из Тенерифе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7718 по ручной меканике
Я согласен с Izquierdo дать нам больше данных о транспортном средстве, топливе, которое он использует, независимо от того, имеет ли он регулирование клапана, будь то с Chauchas, с рокерами и т. Д.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7719 по ручной меканике
Извините, мастера, но я не очень хорошо осведомлен о механике в целом, но я хочу узнать, что данные, которые у меня есть, представляют собой Nissan Sunny 1,5 DX 1991 года, поэтому я обнаружил в Мексике, он продавался с названием Tsuro до 89 или 90, кроме того, двигатель имеет базовую механику без электронного инъекции для того, что я предполагаю, что это свезло 2 клад. Я надеюсь, что эти данные будут служить, и я уже благодарен за помощь.
Приветствия от Pto Varas, Chile
Jalta

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7720 по ручной меканике
Здравствуйте, в сундуке двигателя есть идентификационная пластина, в которой тип модели транспортного средства.