Поиск в MDM

Бюллетень

Соединение проблем с шатуном

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7694 по ручной меканике
Проблемы с шатуном, опубликованная в ручной Mecanica
]Как вы. Как они должны увидеть, кто может помочь мне с моей проблемой, посмотрите, что у моей машины возникла проблема с плитки с плиткой в сторону звука и изменила плитку, но проблема все еще следует за ним меньше, но все еще слышно раскрыть Картер, и я понял, что у соединительного стержня есть побочная игра и больше, чем у других. Что я могу сделать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7695 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Связанные стержневые проблемы
Скорее всего, у него нет осевых, это специальные металлы, которые избегают бокового смещения цигиюэ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7702 по ручной меканике
Игра выполняется с помощью шатуна Коленчатого вала, я должен изменить подключения

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7706 по ручной меканике
Я верю и поддерживаю тот, который, по словам партнера, осевые металлы избегают DM.Mapport и поршня, потому что соединительный шатун падает в определенное место, расскажите мне, что у поршня - это та, у которой есть игра, два или три, и сказать мне, что автомобиль, у вас есть модельный и годовой бренд. Смещение может быть вызвано металлами в плохом состоянии, или плохо установлено или путем изменения купленных, которые не принадлежат.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7721 по ручной меканике
Если у подключаемой ноги есть чрезмерная игра в отношении куклы коленчатого вала коленчатого вала. Максимум 0,4, если он находится в максимуме, он изменяет шатун, измерьте снова, если вы все еще превышаете, вы должны изменить коленчатый вал