Поиск в MDM

Бюллетень

Volvo S70 Проблемы с климатизаторами

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7689 по ручной меканике
Volvo S70 Volvo Climatizer Проблемы с климатизаторами, опубликованные в ручной Mecanica
Кто мне может помочь?

У меня есть Volvo S70 1998 года, который идеально подходит, за исключением того, что в последнее время кондиционер (Bizona) представляет следующую задачу:

левые и центральные левые выходы дают горячий воздух, хотя вне автомобиля мы находимся на 22 градусах, даже если он регулирует температуру в контроле при 21 или 20 градусах и не входит в эксплуатацию в автоматической режиме, чтобы компенсировать, когда существует большая разница между указанной температурой и

реальной правильной правильной.

Я изменил контроль над кондиционером, и проблема поддерживается.

Как ты это видишь ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7693 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Климатизаторные проблемы Volvo S70
Послушайте, первое, что я сделал бы в первую очередь, - это проверить уровень жидкости хладагента A/CO в его отсутствие газ в соответствии с системой, в целом, когда они начинают охлаждать или нагревать транспортные средства (мы говорим о воздухе), они обычно делают это слева направо или справа влево, согласно слевам в посте, проверяем, уровни не дороги, вы также будут маршрутом. Если он вам что -то использует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #7705 по ручной меканике
Действительно, это может быть отсутствие газа или хладагента, 134a используется в моделях 1993 года, когда подчеркивает их, чтобы загрузить их хладагентом в моделях Empieso, чтобы охладить справа влево или обратное левое, из -за конструкции вентиляции, имея правую нагрузку, у вас есть однородная холодная вентиляция.

Это также может быть, в некоторых автомобилях у вас есть вентиляция дибидидов, пилот может пойти с холодным воздухом, у компаньона с отоплением есть два мотоцита для выполнения этой функции, возможно, двигатель, который перемещает ворота на левую и левую центральную ветри. Хладагент
Оказывается, что ворота пластичны на протяжении многих лет дефицитны, ломаются или теряют свою подкладку и не запечатываются правильно.
Легкий способ отказаться от хладагента - включить автомобиль, соединить кондиционер, положить рециркуляцию, вентиляцию до максимума и подождать 5 минут, затем в компрессоре или в испаритель, который легче для вас вы увидите две трубки или ручки, самое толстое - это низкое давление, это должно быть очень холодным на ощупь.

Я поясняю, что модель вашего автомобиля не должна их ремонтировать, так что это общая информация, что мы здесь, мы любим: Woohoo:
Последнее издание: 16 лет 3 месяца назад . Причина: Приложение сообщение

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7723 по ручной меканике
Спасибо.

В конце концов мне пришлось взять его на мастерскую, и это был двигатель нагревательной ловушки со стороны водителя.

300 евро крыла.

: S