Поиск в MDM

Бюллетень

Турбо адаптация

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8025 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на адаптацию RE: Turbo
Посмотрите на модификацию двигателей, говорят, что любой двигатель обслуживает, в то время как у вас есть место, чтобы выразить его, но если MR2 не является обычным явлением, он пытается получить одну из Celica или для прогулки, эти сетуи установлены спереди и не так, как в MR2, обычно приобретают мотор и коробку все вместе, если вы не найдете их очень быстро, вы можете исправить цилиндр, что они бегут, что это так, что это упрощает, чем упрощает, чем упрощает, чем упрощает, чем упрости, чем упрости, чем упрощают, что. Вуали могут быть сделаны, но помните, что вам также нужно остановить это, и в некоторых случаях вам приходится делать небольшие меры для тормозной системы, они не MCHO, хорошо ищите двигатели, которые говорят нам, какой из них вы хотите или какой вы получите, и мы будем там, чтобы принять хороший дискурс, араза и позаботиться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8030 по ручной меканике
Истинная мысль о изменении выхлопного майлтипля и изменении выхлопного выхлопа на 2 -дюймовый, а также изменение стандартных поршней для соревнования (я не думаю, что это Sifcient), я также решил изменить задние тормоза, которые являются барабаном для DR Disc.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8038 по ручной меканике
Посмотрите, как двигатели улучшаются больше, чем блокировки, вы можете оживить головку цилиндра, круговой ловко, комбинировать клапаны и нагнутые поршни клапана, сократить карьеру, но лучше сделать только головку цилиндра.