Поиск в MDM

Бюллетень

Турбо адаптация

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7683 по ручной меканике
Турбо адаптация, опубликованная ручной меканикой
Холас, это мой первый раз на форуме. Я хочу знать, знает ли кто-нибудь, есть ли возможность адаптировать турбокомпрессор к мотор 500 куб. См. Я предполагаю, что я должен поменять поршни, кольца, но я больше ничего не знаю. Я увлечен механикой, и я начал свои исследования автомобильной механики в Кочабамбе. Пожалуйста, помогите, спасибо :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7959 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на адаптацию RE: Turbo
Уважаемый друг: адаптировать турбо к стандартному двигателю создаст много осложнений, и я не говорю вам об этом для деморализации вашего обучения и энтузиазма в отношении автомобильной механики, если у вас достаточно денег, подумайте о том, что
турбо, выхлопное множество, карбюратор или другую систему впрыска, распределительный вал, водяной насос и может насчитывать еще несколько.
Кинематографическая цепь вашего автомобиля также будет страдать с большим крутящим двигателем и перенесет его в сбой после отказа.
Вполне возможно, что для вашего двигателя есть комплект Turbo Adapt, но вы должны проконсультироваться с ним в представителе.
В любом случае, я поздравляю вас с вашим энтузиазмом и не препятствует вам и если вы продолжите свою идею, сделайте это, купите несколько и турбо, возьмите для него начало масла и тестируйте, дайте мне знать, как все прошло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7963 по ручной меканике
Друг, адаптируя турбо к стандарту, как говорит Хуан, сложно, вам нужно много знаний и много турбо, например, MR2 или что -то вроде аналогичного, ну, если вы спросите нас о части, чтобы помочь вам шаг за шагом.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7964 по ручной меканике
Смотри - это очень сложный страх, потому что вы должны сделать двигатель практически снова, я советую вам с ним, но если вы все равно хотите сделать это, несмотря на сложную работу, мы постараемся предоставить вам всю помощь в пределах нашей досягаемости, удачи и информировать меня.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8024 по ручной меканике
Святые мальчики: Во -первых, я ценю тот, который они ответили, я уже терял веру. Что ж, подробности заключаются в том, что я люблю попасть в двигатель, я обычно принимаю меры, за исключением случаев, когда речь идет о вещах, которые требуют определенной точности, и если у меня нет инструментов. Ка, я новичок. Вы знаете, если инвестиции сильно как риск, какой двигатель вы советуете мне выразить это? Двигатель MR2 здесь странный, еще одна возможность? Я полагаю, что я должен купить коробку и все правда?