Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема передней шины

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7669 по ручной меканике
Проблема передней шины , опубликованная ручной меканикой
Я прошу ваше мнение о диагностике моего автомобиля Nissan Platina (Clio, Thalia и т. Д.).
Ну, проблема, с которой у меня есть, заключается в следующей:
у меня есть проблема на передней шине. Симптомы
- Sordan Noise (немного серьезный), когда ходьба, как если бы что -то чистит (уже убедитесь, что шина не является розовым с чем -либо), это не является металлическим шумом.
- Когда поворачиваться на правую сторону к вершине, шина имеет тенденцию к зигзагеру, то есть, как если бы она не была полностью найдена в вертикальном положении.
- Адрес, как правило, немного идет.
- И при ускорении и замедлении слышится небольшой щелчок, как будто что -то останется после (от этого я все еще не проверяю более низкую поддержку двигателя, который уравновешивает),

я все еще не вывожу, что это такое, и из -за отсутствия времени я не смог разобрать, чтобы проверить.
Что это будет?
Гомосинетический
,
большое спасибо.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7677 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с передней шиной
Посмотрите быстро, чтобы поднять колесо и проверить его осевую и продольную игру, это делается путем перемещения пневматического из двух боковых концов, выглядя прямо в Buuuuuuuuu, может быть герратическим поворотом колеса, а при торможении его или выйти из удара между тестом и осью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7682 по ручной меканике
Большое спасибо, ваша идея убедит меня больше, в эти дни, если у меня есть время, я надеюсь проверить, что вы мне скажете.:)

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7684 по ручной меканике
Я также думаю, что это подшипник, чтобы увидеть, является ли это гомокинетическим соединением, вы можете попробовать закрытый поворот со скоростью. То есть идите вперед, а затем совершил поездку на все вправо или налево (вы должны повернуть все и быстро). Если это доска, вы услышите конкретный звук, который происходит только тогда, когда вы делаете повороты. Я надеюсь, что это вам что -то поможет ..

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7687 по ручной меканике
Дайте нам знать, если вы решили это, приветствуют