Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы запуска и изменения расходов

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7660 по ручной меканике
Проблемы путем начала и передачи изменений, опубликованных в ручной меканике
В Hyundai Elantra 1995, когда ускорение теряет силу и отстой, тогда, когда он выходит, он работает нормально, это будет высокая провальная сбоя Chicler или использовать электронное устройство, кто -то может мне помочь.
СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7675 по ручной меканике
Если это с минимума 95, то это должно было быть монопунто, не карбонизированное, если у вас возникла проблема с внедрением, конечно, будет включен, если бы он был хорош, как я всегда говорю и рекомендую, лучше всего выполнить сканеру, когда проблема - это Chek, теперь из -за симптомов, которые вы даете мне, который отстой, к своему картеру. Каталонский, который не покрыт, и если вы можете измерить сжатие, но я считаю, что с настройкой он будет хорошо пройти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7680 по ручной меканике
Я действительно не знаю, что такое Чек, что вы говорите мне, что он включится, и он не использует карбюратор, правда не остается в холостом ходу, теперь вы должны ускоряться, пока она не нагревается.

Что ж, если вы сможете дать мне еще одну рекомендацию, я буду благодарю вас то же самое, мне придется взять ее, чтобы сканировать.

За одолжение, спасибо, Виктор

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7685 по ручной меканике
Свет, который я говорю вам, находится на плате приборов, появляется как изображение небольшого двигателя или как букв, которые, как говорят двигатель Chek, когда вы откроете контакт, вы увидите этот свет, тогда, когда начинается свет, этот свет должен отключить, если вы этого не сделаете, у вас есть код брата, проблема реле является ошибкой клапана IAC или реле. В какой -то момент является причиной проблемы, для вас нельзя начинать с трех цилиндров, а затем упорядочить, что у вас могут быть проблемы с зажиганием или кабели, теперь проблема IAC может дать вам симптом, подобный тому, который вы упоминаете, потому что при высокой революции или температуре работы деактивируется или регулирует в соответствии с потребностями, он работает как Startel, но EES Electronic.