Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с инъекцией

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7658 по ручной меканике
Проблемы с инъекциями, опубликованные с помощью ручной меканики
Добрый день, я новичок на форуме, представлю меня. Ямо Фрэн и я из Валенсии. Мой вопрос о вечеринке 1,6 В 164, которую я имею (SI), издает редкие звуки в этой области.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7674 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с инъекцией
Лучше всего в этих случаях - сделать сканеру на автомобиль, чтобы выйти из сомнений, ваш CHEK включен? У вас уже есть передовая проблема, сообщите мне, что ваш Caudalimetro или поток сделан из сопротивления или горячей резьбы?, В любом случае, вы можете попросить электрику, чтобы измерить его, если оно будет вырезано или сожжено, чтобы отправить знак 0, а транспортное средство не уходит, и если он будет и будет ходить и в герре. Визуальные способы Формы, которые вы можете определить, вырезано ли это или нет, если у вас хорошая камера, сделайте снимок и поместите ее сюда, если вы не можете загрузить его, вы отправляете меня в электронное письмо, и я скажу вам, если он вырезан, если вы можете увидеть хорошо, а также не подключен, компьютер предполагает, что этот Sensor работает с помощью Dists с TPS. Сканер в первую очередь, так как посвященный стоимости этих запасных частей, немного денег, чтобы закрепить покупку, неплохо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7681 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь. Поток является отставкой, я попробовал то, что у экорт и хуже. Вы скажете мне, какие меры я? Я машина машины (JCB) и автомобилей, я немного потерян.
Нет проверки, потому что у него нет автомобиля, древний.
Caudalimetro очистил его с помощью CRC.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7686 по ручной меканике
Посмотрите на самом деле технические данные о мерах, которые у меня их нет, но если у вас есть руководство или автоматические данные, вы можете найти их там, если у вас есть электронная система впрыска, у вас сейчас есть Chek, если у вас есть ECU типа OBD 1, то код не показывает его на доске, но в то же время может получить диагноз, только для меня, это первый шаг, вы избегаете затрат, просто просите не ремонтировать автомобиль.