Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Nubira станция отопление

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7629 по ручной меканике
Система отопления станции Daewoo Nubira - Опубликовано manual-mecanica
У меня Daewoo Bubira Station Wagon 1.6, и я уже дважды менял радиатор отопителя. Проблема в том, что окна запотевают, холодный воздух дует с одной стороны, а теплый — с другой. Это настоящий кошмар каждую зиму. Я не хочу везти машину к механику и хочу разобрать систему самостоятельно, чтобы посмотреть, что может быть не так. Механик порекомендовал добавить герметик, чтобы проверить систему отопления на наличие утечек, но проблема сохраняется. Буду благодарен за помощь в поиске решения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7632 по ручной меканике
Ручной и механический ответ на тему : Отопление станции Daewoo Nubira
Привет, Валенсуэла!
Рекомендую тебе посмотреть эту ссылку:
gm.ws123.net/EN/GMDE_TIS_START.html.
Это полное руководство по GM/Daewoo; там ты найдешь решение проблемы и все, что связано с твоей Nubira
. Удачи!
Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7655 по ручной меканике
Как там дела? Кажется, всё просто. Во-первых, проверьте, не уменьшается ли уровень воды в радиаторе. Также, возможно, открыта или заклинила заслонка наружного воздухозаборника. Вам нужно снять пластиковую решетку под лобовым стеклом. Дайте знать, как всё прошло.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7657 по ручной меканике
Во-первых, по какой причине были внесены изменения в работу отопителя?

Какие окна запотевают, лобовое или боковые? Если это происходит, возможно, причина в неправильной регулировке вентиляционных тросов, то есть они не обеспечивают герметичность и пропускают воздух, горячий или холодный. Если они управляются тросами, вы услышите шум при их перемещении, когда они ударяются о стенки в местах, где должны обеспечивать герметичность. Это относится к случаю, если управление ручное. Если управление электронное, то они приводятся в движение небольшими электродвигателями. Возможно, они не проходят полный диапазон движения и неисправны. Их нужно будет заменить, но для этого потребуется немного разобрать автомобиль, чтобы получить к ним доступ и проверить их.

Предположим, что вентиляционные отверстия полностью перемещаются. Если это старый автомобиль, очень вероятно, что вентиляционные отверстия потеряли герметичность, поэтому, даже если они достигают полного диапазона, они не обеспечивают надлежащую герметизацию. И вы наблюдаете утечку воздуха через вентиляционные отверстия.

Что касается холодного воздуха с одной стороны и теплого с другой, это может быть связано с недостатком хладагента в кондиционере. В некоторых автомобилях после заправки хладагента воздух начинает охлаждаться слева направо, а в других — справа налево. Если, конечно, у вас нет отдельных отопителей. Что касается жидкости, которую рекомендовал механик, какова причина? Лично я не рекомендую эти жидкости. Надеюсь,

это поможет. Дайте знать, если вам понадобится что-нибудь еще. С уважением.: Woohoo: