Поиск в MDM

Бюллетень

Фокус ABS и передача выглядела

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7615 по ручной меканике
Доброе утро,
у меня есть мод Ford F-150. В 1997 году автоматически, и вчера он резко ссылается, и после этого фокус пресса был пойман на доске, я поместил его на парковку, а затем я не позволил мне внести изменения, которые они были заблокированы, после многих попыток я выключил мотоциклы грузовика, я открыл свой переключатель, и поэтому я позволил изменениям положить его в нейтральные, и Prenndi и я уже смог его запустить.
Но грузовик чувствует себя причудливым ... и в центре внимания пресса все еще находится его,

если я включу его, и я хочу внести изменения, которые я не оставляю мне, я должен выключить Swich и положить его нейтрально, чтобы включить его, а затем поместить в (d).

Что я должен делать ..? Будет ли вы борились ..? И машина защищена, потому что у нее есть код ABS, так и не позволяет мне вносить изменения ... или это будет передача ..?

Спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7650 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: фокус ABS и передачи смотрели
Посмотрите на правду, у меня не так много предмета, я не обращаюсь к автоматическим коробкам, но я думаю, что когда марши останавливаются, я не вступаю в безопасность, я не уверен, но в какой -то момент я трахаю автоматические коробки и тормоза пресс, и тормоза с пресса сложны, чтобы исправить их самостоятельно, доставить его на кабинету и скажу им тормоз, не упоминайте, что не упоминают только короб, не так, что они не заряжают вас, не заряжают вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.