Поиск в MDM

Бюллетень

Фокус ABS и передача выглядела

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7615 по ручной меканике
Добрый день.
У меня пикап Ford F-150 1997 года выпуска с автоматической коробкой передач, и вчера я резко затормозил. После этого на приборной панели загорелся индикатор ABS. Я поставил машину на парковку, и она перестала переключать передачи; они заклинили. После многих попыток я выключил двигатель, повернул выключатель зажигания в положение «включено», и тогда я смог переключить передачи. Я перевел на нейтраль и снова включил зажигание, и смог поехать.
Но машина как будто что-то сдерживает... и индикатор ABS все еще горит.

Если я завожу ее и пытаюсь переключить передачи, она не двигается. Мне приходится выключать ее, поворачивать выключатель зажигания в положение «включено», переводить на нейтраль, снова заводить и затем переключать на передачу D, чтобы она поехала.

Что мне делать? Может быть, она заклинила в положении «включено»? Может быть, двигатель переходит в защитный режим из-за того, что горит индикатор ABS, и поэтому я не могу переключать передачи? Или, может быть, дело в трансмиссии?

Спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7650 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Re: Загорелся индикатор ABS и заклинило трансмиссию
Честно говоря, я мало что в этом понимаю, не занимаюсь автоматическими коробками передач, но думаю, что при нажатии на тормоза передачи не включаются из соображений безопасности. Я не совсем уверен, но где-то это слышал. В любом случае, ремонт автоматических коробок передач и ABS — сложная задача, которую трудно выполнить самостоятельно. Отвезите машину в автосервис и расскажите им о тормозах. Не упоминайте коробку передач, только тормоза, чтобы они не взяли с вас слишком много денег.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.