Поиск в MDM

Бюллетень

300 E вина, что сервис. Офицер не решает

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7605 по ручной меканике
Привет. У меня есть старая Mercedes Benz Model 300 E, от 1998 года, который работает отлично, начинается первым и звучит как новый. Это действительно идет очень много, но у него есть разбивка, которую даже офис не смог решить. Разрыв в том, что, по крайней мере, вы ожидаете двигателя. Через 30-60 секунд вы даете ключ и начинаете без проблем. Это делает это холодно и жарко, они могут пройти два дня и не делать этого или в небольшом 10 -километровом путешествии делают это дважды. Я взял его в две официальные услуги Mercedes, в одном у них было 15 дней, и они ничего не нашли, они говорят, что не подводят их, вокруг мастерской, которую он снова остановил. Возьмите его на другую официальную службу и больше того же. Он продолжает, когда хочет. Что может со мной случиться?:( Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7628 по ручной меканике
Они изменили фазовый похититель?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7664 по ручной меканике
Я не уверен, что эта модель несет датчик фазы, если вы можете пройти мне шасси и тип двигателя,
я буду изучать систему, и я буду более правильно, но если вы сделали тест, мы сомневаемся, сначала, когда вы перестанете проверять топливные электронологичные, так как они несут два, и если они не сделают его панкетом в ретрансляции между терминалами 87 и 30, я надеюсь, что вы обслуживаете вам панкет.
Приветствия из Тенерифе.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7665 по ручной меканике
Посмотрите, что в инъекционном реле не есть ложные сварные швы, которые при разогревании продуктов Lucky Cuts и информируют меня.