Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать!!! Мне нужно подключить модуль зажигания

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7591 по ручной меканике
Я хотел бы поблагодарить вас, что вам сообщит, что такое полярность этого модуля зажигания:

www.ignion-tw.com/detail/203584 ...

Он приносит только 2 «зубов»-это один слева (+), а один справа (--)? Что произойдет, если я его плохо подключу?

Я не хочу сжигать его, поэтому я обращаюсь к экспертам ... Я уточняю, что у меня нет мультиметра или чего -то подобного, чтобы сделать измерения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7592 по ручной меканике
Здравствуйте, если вам нужно начать этот модуль. Если на декорации, который вы даете в отношении Polarida, подключите положительный (+) терминал модуля к положительному терминалу катушки и отрицательным (-) модуля с отрицательным катушки. Убедитесь, что электрический ток приходит к положительному терминалу катушки. УДАЧА

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7594 по ручной меканике
Здравствуйте, во -первых, это не модуль зажигания, это индуктивный похититель, и если вы поставите его на сетку, он не работает, но не горит

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7597 по ручной меканике
Это модуль зажигания, который находится в рамках дистрибьютора Nissan. Что происходит, так это то, что он не указывает, какой из его разъемов +

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7598 по ручной меканике
Я не знаю, каким из двух разъемов этого модуля является терминал +, он не указывает. Что произойдет, если я подключу его, обменивая полярность, она горит? Это коротко в коробке предохранителей?