Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Carbura Distributor Power

Дальше
16 лет за 3 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #7566 по ручной меканике
Nissan Fuel Distributor Power, опубликованная Manual-Mecanica
Я пишу вам с консультацией, может быть, у кого -то есть Nissan Sentra без платины. Я взял машину в механику и сказал мне, что то, что было плохой, моя машина была дистрибьютором, я купил еще одну идентичную электромобильный зажигание. У «есть два зуба» для еды из катушки. Мой запрос - следующее>:
Я уже установил электронного дистрибьютора в Ниссане Сентра Карбурадо, у меня есть все готово, за исключением немного маленькой вещи: соединение от катушки имеет 2 «зуба», один для положительного, а другой для негативного, они становятся шахматными, одно ближе к периметру, а другой - немного больше внутри центрифуги. Что + и какой -. У меня нет никакого устройства для проверки полярности (тестера), и мне нужно только подключить эти 2 кабеля, чтобы попробовать, но я не хочу делать это, пока не уверен в полярности.

Если я подключаю его с перевернутой полярностью, могу ли я сжечь модуль или любой компонент или они защищены от этих шорт?
Последнее издание: 16 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7568 по ручной меканике
Отклик вручную-меканику на RE: питатель питания Nissan Fuel
Если проблема заключается в полярности, вопрос, как нужно исправить, какие из контактов, которые упоминают, заземляется, где -то необходимо подключить отрицательный разъем, к массе тела генератора, если у вас нет тестера или тестовой лампы, вам придется использовать этот метод, теперь, если вы подключите его к обратному Иди, а я не рекомендую это, но это форма, так как произведенный разрез настолько низкий, со временем это не наносит ущерба, поскольку кабель является наиболее слабой частью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7571 по ручной меканике
Спасибо за ответ.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7620 по ручной меканике
Если у нас все в порядке, у нас все в порядке, но вам удалось решить консультации и вы, как сделать тестовую лампу, так что текущие меры очень просты для выполнения и экономики.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7624 по ручной меканике
Здравствуйте,
это создает впечатление, что следующая ссылка может помочь вам:
www.simpoal.pt/main.php?id=26&pag=94&detalhe=1&prod=1496
приветствия