Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка хладагента в Xsara picasso

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: утечка хладагента в Xsara picasso
Привет, Discovery, смотри, дай ему отрегулировать на холостом ходу, пока электроника не отключится, и посмотри, какая температура будет, ты должен осторожно трогать шланги радиатора, чтобы не обжечься, чтобы проверить, открывается ли термостат, верхний и нижний шланги должны иметь одинаковую температуру, это произойдет после включения вентилятора, теперь если ты хочешь проверить это снаружи, вскипяти воду в чайнике или электрическом чайнике и в прозрачной емкости, включи термостат, и тогда ты должен будешь увидеть, как вода открывается, или ты можешь взять его плоскогубцами и нагреть его газом, мне этот способ не очень нравится, потому что вы достигаете очень высоких температур, и ты не знаешь, откроется ли он при нужной температуре

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7668 по ручной меканике
Вода поступает через верхний шланг. Если температура шлангов (при достижении 90 градусов) разная, вода не циркулирует. Причиной может быть термостат или крыльчатка водяного насоса, которая может ослабнуть из-за расширения под воздействием температуры. Для начала попробуйте термостат, как вам объяснили, Карма.
Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7692 по ручной меканике
После всех проверок, которые вы мне велели, я вижу, что термостат открыт, вентилятор работает, а шланги нагреваются равномерно. Но вода всё ещё течёт из пробки, если только вы не скажете обратного. И после того, как я уже несколько раз её менял (у меня уже нет сил), я собираюсь поставить одну из этих крышек с небольшим количеством тефлона. Если это поможет, я себе вены порежу за все те хлопоты, которые я причинил и заставил вас.
Спасибо, и я сообщу вам окончательное решение в понедельник.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7746 по ручной меканике
Проблема решена, немного тефлона, и ни капли не протекло.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ.