Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка хладагента в Xsara picasso

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: утечка хладагента в Xsara picasso
Привет, Discovery! Послушай, дай двигателю поработать на холостом ходу, пока не включится электрический вентилятор, и посмотри, какая будет температура. Прикасайся к патрубкам радиатора осторожно, чтобы не обжечься. Чтобы проверить, открывается ли термостат, верхняя и нижняя трубки должны быть одинаковой температуры. Это произойдет после включения вентилятора. Теперь, если хочешь проверить на улице, вскипяти воду в чайнике или электрическом чайнике, помести термостат в прозрачную емкость и добавь воду. Ты должен увидеть, как он открывается. Или можешь подержать его плоскогубцами и нагреть газом. Мне этот метод не очень нравится, потому что достигаются очень высокие температуры, и ты не знаешь, открывается ли он при правильной температуре.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7668 по ручной меканике
Вода поступает через верхний шланг. Если шланги (когда температура достигает 90 градусов) имеют разную температуру, вода не будет циркулировать. Причинами могут быть термостат или ослабление крыльчатки водяного насоса из-за расширения от нагрева. Сначала попробуйте проверить термостат, как я объяснил, Карма.
Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7692 по ручной меканике
После всех проверок, которые вы мне посоветовали, я вижу, что термостат открывается, вентилятор работает, и шланги нагреваются равномерно. Но из крышки по-прежнему протекает вода, если вы не скажете мне обратное. После того, как я уже несколько раз менял её (у меня закончились шины!), я собираюсь поставить такую ​​же крышку с кусочком тефлоновой ленты, и если это решит проблему, я буду безумно рад за все те хлопоты, которые я вам причинил.
Спасибо, и я дам вам окончательный ответ в понедельник.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7746 по ручной меканике
Проблема решена! Немного тефлоновой ленты, плотно обмотано, и ни капли не протекает.

Большое спасибо за ваше время!