Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка хладагента в Xsara picasso

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7553 по ручной меканике
Утечка хладагента в Xsara Picasso опубликована в ручной Mecanica
В течение нескольких месяцев я потерял хладагент из -за крышки термостата, я изменил крышку и термостат, и он продолжает терять, когда автомобиль ставится при обычной температуре марта. После последней смены крышки (я изменил ее дважды, один купил его в магазине запасных частей, а другая в Citroen) больше не потеряла меня у базы, теперь он делает это из -за крышки чистки, он вполне жестко, но, как видно, давлением или температурой жидкость выходит туда, где вы можете увидеть, если кто -то может направить меня, это станет вопросом гордости, я должен выяснить, что происходит.
Спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7558 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: утечка хладагента в Xsara picasso
Расскажите мне, что ваш автомобиль нагревается, или он работает нормально, или маркер Tenperature указывает, что автомобиль находится на 90 градусах?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7599 по ручной меканике
Сначала извиняюсь за то, что я не ответил раньше, у меня не было доступа к Интернету в течение выходных.
Автомобиль поддерживается при нормальной температуре, но логически, когда на рисунке указывает, что я должен заполнить уровень хладагента, я делаю это, и это молчит, не хватает воды, потому что стакан пуст, кроме характерного туфильо, необходимого для воды, которую он тянет.
Вопрос, как я могу узнать, открывается ли термостат или нет, я понимаю, что при нагревании его зажигалкой вы должны открыть.
Спасибо за ваш интерес.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7627 по ручной меканике
Более пара данных. Электро включается, а промежуточное время работает?
Шланги очень тяжелые, когда жарко?
Нижние и верхние шланги радиатора, когда эта температура имеет одинаковую температуру?
Зажигания зажигания имеют вставки без серых?

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7633 по ручной меканике
Electro не мог работать долгое время (я представляю, что фанат) также верен, что я не позволяю ему согреться, в этих условиях я стараюсь ходить как можно меньше, я постараюсь оставить его, пока он не пропустит.
Из двух наиболее доступных шлангов один из 50 мм, который переходит от крышки термостата к радиатору, он остается почти холодным и без давления, другой, который идет под этим крышкой к сосуду по расширению, очень жарко. Нижний радиатор, который я не проверил, я говорю вам днем.
Что касается свечи зажигания, то это дизельное топливо, и, по крайней мере, снаружи я не вижу вкладки.
Чтобы понять все это немного лучше, не могли бы вы объяснить, в каком направлении движется хладагент?
Спасибо