Поиск в MDM

Бюллетень

Авто не начинается

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7550 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Automobile не начинается
Если, как вы говорите, сжатие и зажигание, они правы, чтобы отсоединить бензиновый насос и пробку, а также с карбюратором на его правильном уровне и с чистыми и сухими свечами зажигания попытайтесь запустить его, если вы не включите, дайте ему хорошее напряжение, чтобы увидеть, что произойдет, держите меня в курсе удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7554 по ручной меканике
Я говорю вам, что вчера я попытался начать его, но и это не началось, я не знаю, что еще вы могли бы быть благодарны за некоторые советы для стартов моториков (секреты, трюки или любой совет). Спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7555 по ручной меканике
Посмотрите, если вы толкаете его, убедитесь, что у вас есть хорошее сжатие, и если клапаны имеют свой правильный свет, это очень странный случай, но без возможности просмотреть его, трудно иметь возможность прийти к приемлемому решению, он хорошо контролирует точку распространения, а точка зажигания обнимает любую новинку.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7559 по ручной меканике
Здравствуйте, это так, как говорит Джал, ваш случай сложный, не имея автомобиля, чтобы иметь возможность проверить его, теперь вы уверены, что есть искра и не вырезая в кабелях свечи зажигания? Если свечи зажигания выходят на влажных, это потому, что взрыво не произойдет, и это произойдет только в том случае, если количество воздуха не будет адекватным, понимание низкое или не существует или отсутствует ток. работающий. Двигатель начинается и не поддерживает? Или никогда не заставляют это начать?

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7567 по ручной меканике
Здравствуйте, за то, что вы комментируете в своих тестах, и они в порядке. Возьмите это при запуске тока катушки. Бедь, если выхлопные газы выйдут. Это правильно. Исправить с входом воздуха в карбюратор (база карбюратора) .saludos