Поиск в MDM

Бюллетень

Авто не начинается

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7572 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Automobile не начинается
Ну, я говорю вам, что я упоминался в количестве воздуха, карбюратор не имеет электронного устройства, все механическое. У него вакуумный насос. Воздушная смесь выполняется в карбюраторе Вентури или внизу во входном плане? Они сказали мне, что это может быть массой воздушной массы, так как в многочисленных, если есть датчик. Это также говорит мне, что даже если есть свечи зажигания, модуль стартера может быть поврежден. В зависимости от того, поврежден ли стартовый модуль, в зажиганиях зажигания нет, будет ли это правдой? Гракай за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7588 по ручной меканике
Если во всех проводах зажигания зажигания наблюдается высокий выходной сигнал и интенсивный синий и с хорошим щелчком, система зажигания правильная, является ли стартовый двигатель хорошим? Потому что, если он имеет низкую скорость и небольшую мощность, он поглощает ток аккумулятора и генерирует небольшую энергию искры в зажигании, есть ли у вас система тревоги Antirobo? Иногда эти системы заблокированы и не позволяют началу двигателя, даже если это кажется правильным, является сложной проблемой, если не иметь автомобиля вручную, чтобы иметь возможность пересмотреть его, короче я бы настаивал на рассмотрении сжатия и точке распределения снова, а точка зажигания и точка зажигания, чтобы увидеть, что я найду какие -либо вариации, иногда один или два зуба, как правило, прыгают, и вызовут проблемы, повезло, и это происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7617 по ручной меканике
Давайте посмотрим, посмотрим на первое место, чтобы сконцентрировать кругоскую на своем автомобиле, ваш автомобиль - это карбли с электронным зажиганием? Или Mono Point Monkey?, В ответ на ваши вопросы, топливная и воздушная смесь выполняется в Вентури внутри карбюратора, и там переходит к кратному поступлению, относительно второго, дефектный модуль зажигания не позволяет проходить мощность, ток входит в дистрибьютор, но не выходит к кабелям зажигания зажигания, транспортные средства не уходят.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7618 по ручной меканике
Расскажите мне модельный бренд и год вашего транспортного средства, чтобы сохранить технические данные, если у вас есть Nissan, наиболее вызванная схема, модуль зажигания терпит неудачу, который вы обычно случаетесь.

Дальше
1 год 7 месяцев до #54469 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему автомобиля
Хорошо, как правило, это не предотвратит автомобиль, запускающий автомобиль. Тем не менее, это может повлиять на производительность двигателя и вызвать проблемы в общем функционировании транспортного средства, такого как снижение мощности и эффективности использования топлива. Важно как можно скорее решить любую обструкцию в выхлопной системе, чтобы избежать серьезных повреждений и гарантировать оптимальную эксплуатацию автомобиля.