Поиск в MDM

Бюллетень

Авто не начинается

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7543 по ручной меканике
Автомобиль не начинается с ручной меканики
Может ли частично забитая система побега быть причиной того, чтобы автомобиль не запустил?
У меня есть проблема с моей машиной, он не начинается ни с чего, хотя кажется, что все работает хорошо, карбюрация, искра, время двигателя и т. Д. Я заметил, что выхлопная труба имеет удар и сложен, я все равно отремонтирую, но это может быть причиной, что автомобиль не запускается? Спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7545 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Automobile не начинается
Вполне возможно, что задержка запуска в качестве проблемы запускает автомобиль, но не упомянул, приняли ли вы сжатие и состояние свечей зажигания, а также состояние стартового двигателя, если он имеет достаточную прочность и скорость при его подключении и смотрит на эту сторону.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7546 по ручной меканике
Я добавляю еще несколько данных:
потому что это модель Nissan Sentra 1985, E16 Engine, 4 цилиндры, карбуртированные, зажигание без платины, механическое. Я говорю вам, что я уже проверил бензиновый насос, отключающий шланг между карбюратором и фильтром, когда стартовый двигатель работает на качании бензина, я не измерял давление, но приемлемая сбивание выходит насос, насос является механическим для мембранного типа, кроме того, резервуар карбюратор заполняется на точный уровень (каребюр является прогрессивным ники). Я проверил 4 NGK BRK5ES свечи, вытащив их из двигателя, и с помощью крышки положила интенсивную синюю искру, поэтому я полагаю, что катушка, ротор, дистрибьютор и кабели в порядке. Сжатие и время точнее с положением ротора. Ротор вращается правильно.
Проблема, которую я имею, заключается в том, что, хотя все, что я упоминаю, в порядке, она не дает признаков запуска, я изменил свечи зажигания и промокну от бензина, я полагаю, что он утонет, пытаясь отрывать его. Я положил немного чистого и то же самое.
Я попытался бросить небольшой бензин в карбюратор, и это тоже не сработало.
Я сломал голову, пытаясь увидеть, что это такое, этот двигатель является одним из самых основных и верных, которые вы можете себе представить. Несмотря на то, что я старый, у меня это очень хорошее состояние. Я приехал в свой дом обычно без признаков неисправности. На следующий день я хотел начать это, и я был с этим в течение 3 дней, он не начинается.
Видя под авто, я заметил, что деформация в побеге почти закрыта, хотя не совсем, это было, безусловно, ударом по парковке, но я просто не ударил по побегу.
Я бы поблагодарил вас за немного, потому что заставило его исправить побег, мне нужно начать его, и я хотел бы знать, может ли это повлиять не на начало. Спасибо

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7548 по ручной меканике
Если вы застряли в выхлопке, газы вернется к вам назад, и вы увидите, что он очень хорошо дает его с удалением рокеров

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7549 по ручной меканике
Разве у вас не будет зажигания из точки?