Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря isuzu родео мощность

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7745 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Потеря Power Isuzu Родео
Здравствуйте, вы знаете, что бензиновый насос и фильтр уже заменены, они калибровали аванс и больше не имеют взрывов, они также обнаружили проблему в катушке захвата и исправили его, они также отремонтировали что -то на компьютере. После всего этого для автомобиля намного лучше », но« проблема власти сохраняется, я понимаю, что на подъеме автомобиль не дает больше, во втором марте он возрастает так же, как и в третьем, то есть он не развивается более 48 км/ч. Затем ремонт двигателя, где они сменили распределительный вал, клапаны, рокеры и т. Д. У них еще не улажены клапаны, на этой неделе я отвезу его в мастерскую, чтобы сделать это, и я надеюсь, что это то, что я не знаю, что что -то приходит?

Сжатие нормально между 120 и 135 во всех цилиндрах.

Спасибо за комментарии

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7750 по ручной меканике
Еще одна вещь, которую я забыл прокомментировать, революции поднимаются и падают.

резюме

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7753 по ручной меканике
Посмотрите, если революции Barian в ретрансляции является ретрансляционным регулятором, является проблемой или ложным входом на воздух, если вы расширяете эту ложную запись, вы, скорее всего, у вас есть проблемы с мощностью, потому что Fujometro отправляет сигнал, который обеспечивает бывшее фактическое количество топлива, если это будет то, что это будет у вас, не будет, чтобы вы не могли проверить, что вы не будете убедиться, что вы не будете убедиться, что вы не будете убедиться, что вы не будете навещать, что вы не будете убедиться, что вы не будете убедиться, что вы не будете навещать. Релерелятора реле, Magneti Marelli или типа Ford.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7888 по ручной меканике
Привет, вы знаете, я не знаю, какой у меня регулятор. Последнее, что сказал мне мой механик, это то, что он обнаружил, что вентилятор двигателя был адаптирован, так что сцепление не работает, теперь они ищут мне нового вентилятора, чтобы изменить его. Это говорит мне, что подключение непосредственно к двигателю, этот вентилятор сильно уменьшает мощность и может быть одной из причин, что вы говорите ... ??

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7900 по ручной меканике
Быть всегда подключенным, если он производит более высокое энергопотребление двигателя, но я не думаю, что это проблема, потому что все эти транспортные средства будут терпеть неудачу и потерять мощность во время подключения, и это не логично, если вы снимаете, вы видите, что вы можете купить одну новую, вы можете установить электростанцию и, таким образом, вычесть вес почти 5 килограммов в двигатель, но я не думаю, что это проблема.