Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря isuzu родео мощность

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7519 по ручной меканике
Потеря Power Isuzu Родео опубликовано в ручной Mecanica
Привет всем, надеюсь, кто -то сможет мне помочь, так как ни один механик не смог. У меня есть грузовик Isuzu Rodeo 1992, Engine 3.1 V6 American Model, которой у меня недавний цилиндр превышает его без проблем. С другой стороны, когда я бегаю по плоским или маленьким наклонным дорогам, он очень отличается, обладает хорошей мощностью и скоростью до 150 км/ч.

Кроме того, когда он холодно или дайте ему отдыхать, он не включается быстро, потребовалось пару минут, чтобы включить его, как будто это было топливом.

Если вам нужно больше данных, я указываю, но, пожалуйста, помогите мне с вашими комментариями, чтобы попытаться найти неудачу.

Весьма признателен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7522 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Потеря Power Isuzu Родео
Ваш топливный насос является электронным, поэтому вы должны проверить состояние этого, вы не очень хорошо бросаете в топливо или один адаптированный, который не является оригинальным и имеет меньшую производительность, а также проверяете состояние топливных фильтров, вы можете перейти к тому, что вы изменили, при ремонте двигателя?, Вы изменили сцепные данные, состояние каралита, а когда двигатель создает двигатель или скейты?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7532 по ручной меканике
Спасибо за ответ.

Да, недавно это изменил газовые и нефтяные воздушные фильтры, чистка инжекторов (ультразвуковое исследование), смену блюдо и диск сцепления. Двигатель практически изменяет все (куртки, шатуны, поршни, клапаны, распределительный вал, рокер, упаковка, коленчатый вал были исправлены и т. Д. !!).

И это не катается на коньках ... если я хорошо понял термин .. !! хахаха.

Я взял его на сканеру T1, и только датчик IAC и кислорода был с проблемами, как я мог знать, не удается ли насос?

Может ли это быть модуль зажигания .. ?? или другой ..?

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7535 по ручной меканике
Я не думаю, что это модуль, потому что у грузовика были бы проблемы с ботинками, и он не останется, вы изменили кольца, потому что вы больше не проверяли сжатие? Сохранения могут быть проблемами с каталитичным, вам придется покрыть его от побега и посмотреть, раздувается ли он, принимая множество приема, теперь вам нужно попробовать его с помощью устройства, чтобы измерить давление, легче измерить вас, не отчаянно согласно решению, у вас есть каталиец и измерять бомбу, чтобы начать.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7536 по ручной меканике
Здравствуйте,

теперь просматривая отчеты об услугах семинара, где я взял его в прошлый раз, он говорит, что по какой -то причине несколько входных из головы отделяется от 4 -миллиметровой головы, вы думаете, что это может повлиять на проблему, которую я имею сейчас.

Если я сменил кольца, двигатель собрал его в другом месте.