Поиск в MDM

Бюллетень

Авто кончился газ, и теперь он не начинается

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7499 по ручной меканике
Ещё одна деталь: топливный насос механический. Странно то, что когда у меня закончился бензин, я поехал купить новый, залил его в бак и немного в карбюратор, и машина сразу же завелась, как ни в чём не бывало. Я припарковал её дома, а когда захотел снова выехать, она вообще не завелась.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7501 по ручной меканике
Проверьте, заводится ли машина правильно, если её толкнуть. Маловероятно, что проблема в топливном насосе; если бы он был неисправен, машина бы вообще не заводилась. Большее количество топлива не означает большее давление топлива; количество не имеет к этому никакого отношения, если только бак не деформирован. Скорее всего, после того, как вы слили топливо из бака, вся грязь попала в карбюратор и засорила один из жиклеров, заклинила поплавок или загрязнила иглу. Это нормально. Вы можете попробовать толкнуть машину, пока она не заведется, или отвезти её на чистку. Это не займет много времени и относительно недорого, если вы не решаетесь сделать это сами. Поскольку это двухкамерный карбюратор, одна дроссельная заслонка работает на низких оборотах, а другая — на высоких. Толчок должен завести машину в любом случае, потому что через неё всегда проходит небольшое количество топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7502 по ручной меканике
Я решил выбросить бак и тщательно его почистить, а карбюратор отнести на проверку. Спасибо за помощь.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7509 по ручной меканике
Вообще лучше всего сделать карбюраторы, я сложный, когда у вас не было с ними практики, поэтому я не могу сказать вам, что вы разбираете вас, чтобы собрать их, очень деликатный, удача