Поиск в MDM

Бюллетень

Авто кончился газ, и теперь он не начинается

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7494 по ручной меканике
Всем привет, надеюсь, вы сможете меня немного направить. У меня есть автомобиль Nissan Sentra 85 E16 Carburado (из стариков). Я пошел без бензина, и теперь, когда я уже бросил его, и я хочу запустить стартовый двигатель, он работает хорошо, кабели, катушка, дистрибьютор, свечи зажигания, все хорошо. Карбюратор тонет, но я думаю, что речь идет о попытке разорвать его, пока я не останусь без кучи. Я уже пытался немного бросить в карбюратор, но это не начинается. Мне кажется странным, потому что он не слишком сложный автомобиль, у него нет крупных электронных компонентов или компьютера. Правда уже сыт по горло, и я не хочу платить деньги в механике за автомобиль, который, несмотря на то, что он был очень хорош, потому что это того не стоит. Не могли бы вы посоветовать мне в этом случае? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7495 по ручной меканике
Если все в порядке, и это не так, чтобы разорвать его топливом в карбюраторе с самого начала, он начинается в любую секунду, это проблема искры, но я думаю, что у вас не будет проблем с прямым карбюратором топлива, при условии, что у вашей батареи достаточно нагрузки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7496 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь. Я говорю вам, что я уже проверил все кабели (катушки катушки для дистрибьютора, а 4 свечи зажигания) - все, что есть искры, ротор вращается, двигатель поворачивается, но даже не запускается, свечи зажигания новичны NGK BRK5ES (что рекомендует производитель). Бросая бензин в карбюратор, даже секунду. При выходе зажигания для проверки она мокрый от бензина, то есть он не сжигает его. Я не знаю, что еще это может быть. Я был бы признателен за ваши комментарии.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7497 по ручной меканике
Давайте посмотрим, когда свечи зажигания станут мокрыми, является признаком того, что карбюратор посылает слишком много топлива, или что у них нет искры, но вы говорите мне, что искра существует, теперь, если у вас есть старталь, вы должны бросить его перед тем, как сделать автомобиль, если у вас нет начала с бензином в карбюраторе, что может случиться, что игла застряла, что у вас может быть, что игла, вы не настоите, что вы не настолько не настолько, что игла, вы не настоите. Он заполните топливом и запустите его, перекачивая педали ускорителя, а затем оставьте на ступеньку, не уходите сразу, чтобы иногда попробовать, увидеть, что электронный шик подключен и в хорошем состоянии. Но проблема в том, что только карбюратор, вы проверяли, что насос бросает горючие?

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7498 по ручной меканике
Что ж, посмотрите, что я попробовал насос, отключив шланг, который идет к карбюратору, и когда вы поворачиваете двигатель, с достаточным давлением с достаточным давлением с достаточным давлением двигатель (я не измерял его, но этого достаточно). Карбюратор является одним из типов двойного тела, прогрессивного. Вопрос сзади имеет винт, который выделяется с пружиной, - это смесь? Я не поощряю свой карбюратор, но я дам ему пару ударов, чтобы увидеть, ослабить ли он кепку, я думаю, он имеет. Еще одна вещь, которую я бросил только галлон бензина, чтобы сделать эти тесты, как вы думаете, если я дам больше количества топлива, чтобы раскрыть немного заблокированного грязи или этого количества достаточно? Будет ли это начнеться?