Поиск в MDM

Бюллетень

Авто кончился газ, и теперь он не начинается

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7494 по ручной меканике
Привет всем, надеюсь, вы сможете дать мне совет. У меня Nissan Sentra 1985 года выпуска с карбюраторным двигателем E16 (одна из старых моделей). У меня закончился бензин, и теперь, когда я заправился и попытался завести машину, стартер работает нормально, провода, катушка зажигания, распределитель и свечи зажигания, кажется, в порядке. Карбюратор заливает бензином, но я думаю, это потому, что я пытался завести машину, пока не разрядился аккумулятор. Я уже пробовал залить бензин прямо в карбюратор, но она все равно не заводится. Мне это кажется странным, потому что это не очень сложная машина; в ней не так много электронных компонентов или компьютера. Честно говоря, я устал от этого и не хочу тратить целое состояние на механика для машины, которая, несмотря на то, что она хорошая, на самом деле того не стоит. Могли бы вы дать мне какой-нибудь совет в этой ситуации? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7495 по ручной меканике
Если всё в порядке, и вы не пытались завести двигатель, заливая топливо непосредственно в карбюратор, я советую проверить топливный насос. Если он работает, зарядите аккумулятор, а затем залейте топливо непосредственно в карбюратор. Двигатель должен завестись; возможно, потребуется некоторое время из-за воздуха в системе, но это всё. Он не заведётся сразу. После заливки топлива в карбюратор двигатель должен работать до тех пор, пока топливо не закончится. Если он вообще не заводится, это проблема с искрой, но я думаю, что у вас не должно возникнуть проблем с заливкой топлива непосредственно в карбюратор, если у вашего аккумулятора достаточно заряда.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7496 по ручной меканике
Спасибо за помощь. Я уже проверил все провода (тот, что идет от катушки к распределителю, и четыре провода свечей зажигания). На всех есть искра, ротор вращается, двигатель крутится, но, похоже, он даже не заведется. Свечи зажигания новые NGK BRK5ES (рекомендованные производителем). Когда я заливаю бензин в карбюратор, он не заводится ни на секунду. Когда я вынимаю свечу зажигания, чтобы проверить ее, она оказывается мокрой от бензина, то есть она не горит. Я не знаю, в чем еще может быть причина. Буду благодарен за ваши комментарии.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7497 по ручной меканике
Когда свечи зажигания мокрые, это признак того, что карбюратор подает слишком много топлива или что нет искры. Но вы говорите, что искра есть. Если у вас есть стартер, его следует вынуть перед запуском автомобиля. Если у вас бензиновый стартер в карбюраторе, возможно, застряла игла, или поплавок заливает поплавковую камеру, или же он не подает достаточно топлива. Это при условии, что вы не откручивали никакие винты карбюратора. Если вы не можете разобрать карбюратор, постучите по нему несколько раз, заправьте топливом и попробуйте завести двигатель, нажав и удерживая педаль акселератора. Двигатель не заводится сразу, поэтому нужно попробовать несколько раз. Убедитесь, что электронный жиклер подключен и находится в исправном состоянии. Но проблема только в карбюраторе. Вы проверяли, подает ли топливный насос топливо?

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7498 по ручной меканике
Я проверил топливный насос, отсоединив шланг, идущий к карбюратору, и когда я завожу двигатель, он распыляет струю бензина с достаточным давлением (я не измерял, но, кажется, этого достаточно). Карбюратор двухкамерный, прогрессивного типа. Один вопрос: сзади есть винт с пружиной; это винт регулировки смеси, верно? Я не решаюсь трогать карбюратор, но я пару раз постучу по нему, чтобы посмотреть, не ослабит ли это пробку, которая, как мне кажется, там есть. Кроме того, я залил всего один галлон бензина для этих тестов. Как вы думаете, если я добавлю больше, топливо создаст большее давление, чтобы выбить застрявшую грязь, или этого количества достаточно? Заведется ли он, если я заведу его с толкача?