Поиск в MDM

Бюллетень

Я должен бросить прямой бензин в карбюратор

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7462 по ручной меканике
Я должен бросить прямой бензин в карбюратор, опубликованный в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня возникают проблемы каждый раз, когда мне приходится начинать машину, я должен бросить на карбюраторе для карбюратора, чтобы это запустило, моя машина - Renault 11 Hoods, 1985 год, пожалуйста, помогите мне :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7463 по ручной меканике
Из того, что вы говорите, я бы проверил бомбу и карбюратор Chicler, вы комбинируете сложный хрбубур, у вас есть механическая или электрическая бомба?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7525 по ручной меканике
У меня есть механическая бомба

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7534 по ручной меканике
Ищите, что вы говорите, ваша проблема для меня, безусловно, является карбюратором, но если ваш насос механический, и у вас есть проблемы, например, в его примечаниях, что транспортное средство не сильно бросает, вы должны изменить насос, не дорого, и если вы никогда не меняли его, это должно быть основной явной проблемой, которую вы должны проверить карбюратор в любом случае. Шланг, который прибывает в карбюратор от насоса и просит кого -то немедленно запустить топливо, если это требует больше, чем для его передачи, тогда измените его.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7551 по ручной меканике
Спасибо за ответы