Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с A3 1.8T

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7461 по ручной меканике
Помогите с A3 1.8T , опубликованным Manual-Mecanica
Спокойной ночи для всех, я поражен экспертами на веб -сайтах этого типа, проводю много часов на чтение, и я не перестаю учиться, и я наконец решил написать.
Прежде всего, я представляю свою машину и ее историю, тогда я расскажу вам о проблемах, которые у меня есть (я уверен, что вы можете мне помочь, так как каждый раз, когда я делал меньше механических семинаров и больше меня с помощью таких экспертов, как вы). И, наконец, некоторые из моих вопросов, которых не так мало. Я разделил его по частям для тех, кто не хочет или времени читать историю моей машины и перейти непосредственно к вопросу об этом.
История моей машины:
это A3 8L 1,8T 150CV. Agu Motor; Я купил его владельцем отказа по достойной цене, но вы можете представить, насколько это было разрушено.
Сначала я шел хорошо, пока не основал двигатель из -за своей неопытности и плохой головы. Вопрос, двигатель изменился, и, поскольку там он никогда не закончил хорошо. Я меняю его механиком, который понятия не имеет, и кажется невероятным, чтобы продолжать проводить мастерскую с способом работы. (Конечно, я не знал)
После 1 с половины смены двигателя я собираю и ломаю коллекционер и кусок входной бабочки, где затрагивается газовый кабель, среди других деталей. Они повесили его и предположительно исправили кусочки, ту же неопытную механику, которая составляет его с тех пор, как я находился в моторной гарантии, и я не хотел платить еще один за ошибку этого.
В последнее время я начал использовать VAG-COM, и я все еще изучаю функционирование этого и его кодов.
OKS сказал, что я знаю, что нет необходимости объяснять все это Rollazo, но для того, чтобы придать роману немного больше волнения, и дать вам все возможные данные, я сказал это.
Мы идем с симптомами кодов разбивки автомобиля и разбивки вага-кома, которые у меня есть.

Симптомы автомобиля:
- рекрути очень нестабильны, он вызывает шепот при торможении, например, в светофоре, например, даже в двигателе.
- Чрезмерное потребление, у меня в среднем 30 л/100 км, что -то преувеличенное.
- не бросается так, как должно.

Коды vag-com averia:
этот диагноз с этого утра с остановленным двигателем и холодом.

VAG
-Коммитация: Выпуск 311.2
-
N
Модуль
управления
PART P1559 - 35-00 - -
16486 - Датчик массового воздушного потока (G70): сигнал слишком низкий
P0102 - 35-10 - - - прерывистое

16514

-
кислород (Lambda). Это потому, что я выпустил это, потому что я выпустил, потому что я выкладываю его, потому что я выкладываю его, потому что я выкладываю, потому что я выкладываю, я положил его в двигатель. Версия вагии

:

Выпуск 311.2

-n
управляющего
модного моды прерывистое 17967 - часть управления клапаном дроссельного клапана (J338): ошибка в базовых настройках
p1559 - 35-00 - -
16514 - кислород (Lambda) Датчик B1 S1: Коллекция в цепи

P0130
- 35-10 - (J338): ошибка в базовых настройках P1559 - 35-10 - - - прерывистое

я также поставил диагноз с двигателем, но я не знаю, что такое идеальный способ сделать это, я оставил те же ошибки в обоих случаях.
Также скажите вам, что последние проблемы, с которыми я столкнулся,:
- двигатель вышел из строя, дрожал и к взрывам выхлопных газов, имел пипетку с сломанной катушкой, изменил ее. Я не думаю, что это имеет какое -либо отношение к ошибкам, которые у меня есть сейчас, но я все объясняю.
- У меня был сломанный входной рукав, я изменил его. Это может быть идеально причиной базовой регулировки бабочки, верно?

- Это не позволяет мне сделать базовую настройку бабочки, это дает мне ошибку. Может ли это произойти из -за пластика, который удерживает газовый кабель в бабочке, который сломлен и терпит небольшим фланцем? Я был таким долгое время, и это не дало мне проблем.

Вопросы:
- Как правильный способ поставить диагноз? С горячим, холодным, зажиганием или остановкой двигателя?
- Почему это не позволяет мне внести базовую настройку бабочки? Есть ли другой способ сделать это?
- Может ли это быть каудалиметро, причина потребления так много? Или основная корректировка бабочки?
- Как мог поток и тест EGR?
- Все симптомы автомобиля могут быть для этих неудач в датчиках?
- Они должны быть датчиками, или это может быть, чтобы очистить соединения с отходами?
- Что бы вы сделали, если бы в моем случае? Заказ в чеках и процедурах?
- С версией 311.2 Могу ли я выполнять все функции с моей машиной?
Пожалуйста, помогите, я мальчик, стремясь учиться, свободное время и без денег.
Я надеюсь, что мне не очень скучно со всем этим постом Rollazo. Хе -хе,
спасибо вам заранее, я уверен, что мы заставим моего малыша кормить.
PS: я прикрепляю захват ошибки, когда делаю основную регулировку, разбитый рукав и бабочка с фланцем (хотя n очень ценится)
приветствия и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7470 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с A3 1.8T
Я постараюсь ответить вам на то, что я знаю по техническому в
первом вопросе A/C = диагноз при нормальной температуре или половине измерителя температуры.
2a = сканере не очень хорош, или TPS не является электронным (когда вы вступаете в ускоритель, перемещайте шицт в Aselera)
3 -е место: это может быть или иметь ложный воздух, а чтение неверно

4A

: мультиметровым
UL и EGR, если вы уже читаете, мегабит говорит, что Пример, например, выстрелы для ложных воздуха. 8а: понятия не имею

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.