Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Courrier Mod 2000

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7450 по ручной меканике
Ford Courrier Mod 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть грузовик Ford Courrier Mod 2000 через 3 года, когда мне пришлось поехать в Кордобу в отпуске, ему было трудно начать, и хороший человек увидел его и сказал мне, что у вас есть 1/2 двигателя в следующую зиму, он не хотел начинать больше, он отнес его к механику (что я не рекомендую), и он сказал мне, что мы должны были сделать двигатель, я уверяю меня, что это будет такая пара пара. и закрыл обувь.
AQIU начал мою реальную проблему, которую я подал в семинаре в июле и в январе с 5000 км, я отправился в отпуск, непревзойдящий двигатель, как я и ожидал, осталось 1000 км, когда осталось 1000 км, когда он остался ниже Corcocovebas, когда пол казалось, что он заращивает денге, а более 130 км не дает. Что вы думаете.
Хороший механик перестань рекомендовать?

масло , но чушь не меняет воздух и радиатор чистки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7454 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Ford Courrier Mod 2000
У вашего грузовика есть нефть или побеждающий двигатель?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7630 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Ford Courrier Mod 2000
Скорее всего, насос отсутствует, эндура имеет два распределительных ремня, а насос имеет концепцию