Поиск в MDM

Бюллетень

Audi A3 Fan Fault Fan

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7447 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня Audi A3 1.9 TDI 2004 года выпуска. Проблема с вентиляторами радиатора двигателя; они не выключаются, даже при выключенном зажигании. Я подключал машину к диагностическому оборудованию, но оно не показало никаких кодов ошибок. Я отсоединил разъем вентилятора, но они все равно не выключаются, я также отсоединил разъем кондиционера, но это тоже не помогло. Затем мы проверили, и, похоже, проблема в большем вентиляторе, левом, с внутренним модулем.
Не могли бы вы мне помочь? Спасибо и с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7453 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Неисправность вентилятора двигателя Audi A3
Даже с модулем Nuendo, без питания он должен остановиться. Его можно починить, но вам понадобится электрик; в одиночку вы этого сделать не сможете. Можно сделать параллельную установку, подключив его к выключателю зажигания с помощью лампочки меньшего размера. В любом случае, проверьте, не подключен ли вентилятор где-нибудь в цепи; что-то посылает ему сигнал. Audi не управляет вентиляторами через компьютер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7466 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Неисправность вентилятора двигателя Audi A3
У Audi, VW и Seat схожие электрические системы. Вентиляторы приводятся в действие релейным модулем, расположенным под аккумулятором рядом с радиатором. Если реле заклинило, его можно выключить только отсоединив от релейного модуля или перегорев предохранители над аккумулятором. Для первого вентилятора установлен 30-амперный предохранитель, а для второго — 40-амперный; это небольшие металлические пластинки размером примерно 4 см на 0,5 см.

Если реле заклинило, оба вентилятора должны работать одновременно.

Диагностический сканер не обнаружит такой тип неисправности.

Устранить её несложно; среднестатистический электрик не должен испытывать проблем с диагностикой.
Удачи!: Woohoo: