Поиск в MDM

Бюллетень

Audi A3 Fan Fault Fan

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7447 по ручной меканике
Motor -Mecanica Motor Fail
Здравствуйте, у меня есть Audi A3 1.9 TDI 2004 года. У меня есть разбивка в поклонниках моторного радиатора, они никогда не останавливаются даже при удалении контакта. Я поместил его в диагностическую машину и не получал никаких неисправностей, я удалил желуди желудочный разъем и не останавливаюсь, я удалил кондиционер -кондиционер, и тоже. Затем мы проверили, и кажется, что это основной фанат, левый, который несет внутренний модуль.
Есть, если бы вы могли мне помочь. Гравиас и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7453 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Audi A3 FAN FANM FALM
Даже у вас есть модуль, без текущего источника питания, его можно отремонтировать, но вам придется прибегнуть к электрическому, вы не сможете, вы можете сделать параллельную установку, подключенную к контакту, и с меньшей лампочкой, в любом случае проверить, что вентилятор не подключен на дороге, есть что -то, что посылает знак, Audi не командует вентилятором компьютером, вентилятор не подключен на дороге.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7466 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Audi A3 FAN FANM FALM
Посмотрите на Audi как VW и сиденья, управляющие электрическими системами, схожи, эти поставщики активируются модулем рельефа, который находится под батареей вблизи радиатора, если реле застрянет только, он только выключит его от модуля реле, или предохранители на батареи один из 30 ампер для первого и других 40 ампер для второго из радиаторов являются столетним ламеллы.

Если реле застряло, два поклонника должны работать напрямую.

Сканер не читает этот тип сбоев.

Это не очень сложно исправить это среднее электричество не должно иметь проблем с диагнозом.
Ну, тебе повезло.: Woohoo: