Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta 97

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7415 по ручной меканике
Ford Fiesta 97 Опубликовано Musteral-Mecanica
Проблема заключается в том, что когда автомобиль включается в 1500 об / мин, этаж или под падением сцепления до 800 об / мин, я выпускаю педали сцепления и поднимаюсь до 1000 об / мин, в настоящее время они поднялись на 3000 об / мин, и рекаве

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7430 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Fiesta 97
Какое восстановление сделало с этим транспортным средством? Это механическое или автоматическое? Охлаждение также беспокоит это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7433 по ручной меканике
Только система была очищена, потому что она была очень грязной, с маслом отвращения по всей системе допуска топлива, она была выключена, и переменные RPM, ... со ссылкой на воздух RPM поднялся до 3000, когда воздух включен, спасибо за ориентацию

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7442 по ручной меканике
Убедитесь, что в IAC нет воздуха, если не задумчивый проход, а клапан прилипает, переоценивает воздух в охлажденной системе, возможно, когда воздушная цепь не заполняет его, есть какой -то пузырь. Но если вам нужно отключить наиболее вызванное, это IAC,

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7469 по ручной меканике
Клапан IAC, возможно, также проходит, если малая аселерация очень Corroid или поврежден подкладка, которая покрывает линию, из металла, потому что он проходит мне один раз.

Теперь A/C увеличивает любой сбой двигателя, который я знаю по опыту.
Если у вас есть сканере, было бы хорошо знать коды.