Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Passat V5 150 HP

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7399 по ручной меканике
Проблема с Passat V5 150 HP, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, сначала представь себя с тех пор, как я новичок на этом форуме.
Я рассказываю вам историю немного:
пару недель назад я купил V Passat 99 V5 из 150 куб. Начиная с этих двух недель, я замечаю, что автомобиль не идет хорошо, он вскоре тянется, и на дороге он стоит, чтобы взять революции. Правда в том, что я немного напуган, так как я не понимаю много механиков. Автомобиль имеет 102000 км (что я знаю), и у меня есть отзывы до 77 000 км оттуда, я ничего об этом не знаю, даже если масло изменилось.
Я хотел бы посоветовать мне, что может случиться с вами или что у вас есть и что делать.

Приветствую всем, и я жду вашего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7403 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Passat V5 150 HP
Посмотрите, приобретая второй автомобиль, первым делом -это полное уточнение, изменение свечи зажигания, провода свечей зажигания, воздух и изменчивые фильтра, эти последние два являются основными виновниками тяги, попробуйте это не дорого, и вы можете сделать это самостоятельно, это все, что я могу вам сказать, из -за нескольких данных, которые вы мне даете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7408 по ручной меканике
Большое спасибо, я посмотрю на свечи зажигания и фильтры. Правда в том, что я понятия не имею о механике, вы можете сказать мне, где я могу получить руководство по изменению фильтров и свечей зажигания.

Всего наилучшего

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7411 по ручной меканике
Что ж, ищите руководство по автомобилю, если вы не получите его, сфотографируйте двигатель и отправляйте его, я указываю вам, куда они идут, вам нужна пара инструментов, если вы предпочитаете то, что вы отправляете, не заряжает вас так дорого, так же, как вам придется покупать инструменты,

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7481 по ручной меканике
Я отправляю вам несколько изображений, если вы можете мне помочь. Я смотрел на механическое руководство этого веб -сайта, и это очень общее, почти ничего не говорит о V5, не знаете ли вы, где получить более конкретный V5 из 99?