Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Lagunai едят колеса

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7397 по ручной меканике
опубликованные в ручной Mecanica, едят
Доброе утро, у меня есть лагуна с 17 шинами, резина - около 225/45/17, и проблема, с которой я столкнулся, кроме того, что они ничего не продлятся, заключается в том, что они тратят прыжки, то есть так, как будто вы будете очищать апельсин ножом, который вы Hury To The Hury.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7404 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Lagunai
Хорошо, посмотрите на неутомимые расходы шин, обычно у него есть очень короткие объяснения в соответствии с тем, где вы находите износ, если вы износите в подшипнике ванда что они не будут потрачены. Если у вас есть это с колесами, посмотрите, что смех достойен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7422 по ручной меканике
Большое спасибо, я сделаю параллель, так как инфляция отмечена автомобилем, и это нормально.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7431 по ручной меканике
Хорошо, попробуйте установить, как вы решили проблему, которая будет служить для тех, кто приостановил бы то же самое