Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Lagunai едят колеса

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7397 по ручной меканике
Renault Laguna II быстро изнашивает шины. Автор сообщения: manual-mecanica
Доброе утро. У меня Laguna с 17-дюймовыми дисками. Шины 225/45/17, и проблема в том, что, помимо того, что они совсем недолговечны, они изнашиваются неравномерно, как будто чистишь апельсин по кусочкам ножом. Не знаю, нормально ли это, так как машина хорошо управляется, но после 15 000 км пробега шины начинают шуметь из-за неравномерного износа. Если вы что-нибудь знаете об этом, буду благодарен. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7404 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Laguna II быстро изнашивает шины
Здравствуйте, неравномерный износ шин обычно имеет простые объяснения в зависимости от того, где именно вы его обнаружили. Если износ происходит по центру протектора, это означает перекачивание (слишком много воздуха). Если износ происходит по краям, это означает недостаток воздуха. Если износ происходит только по одному краю, это проблема с развал-схождением. Если износ неравномерный, как при чистке апельсинов, это амортизаторы. Всегда полезно проверить развал-схождение, чтобы убедиться, что износ неравномерный. Если у вас установлены диски, следует проверить балансировку колес.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7422 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Laguna II быстро изнашивает шины
Большое спасибо. Я сделаю регулировку развала-схождения колес, так как индикатор давления в шинах работает исправно. С уважением.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7431 по ручной меканике
Хорошо, попробуйте установить, как вы решили проблему, которая будет служить для тех, кто приостановил бы то же самое