Поиск в MDM

Бюллетень

Антиффог, электрическая диаграмма

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7360 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня большая проблема. Мне нужна электрическая схема для установки противотуманных фар. Я уже устанавливал их раньше, но не уверен насчет подключения кнопки и того, безопаснее ли использовать выключатель, подключенный к заземлению или к фазе. Если вы могли бы прислать или опубликовать электрическую схему подключения 4-контактного реле, пожалуйста, сделайте это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #7361 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Противотуманные фары, электрическая схема
Итак, вы можете подключить выключатель к положительному или отрицательному полюсу; это зависит от каждого специалиста. На схемах, которые я делаю, я обычно использую отрицательный полюс. Реле обычно имеет номера на своих клеммах, и они выглядят так:

30 — это источник питания, то, что вы хотите подать (+ или -).
87 — это выход; то, что вы подключите к 30, будет выходить при намагничивании реле.

85 и 86 — это сигналы для активации реле; очевидно, один положительный, другой отрицательный. Один из этих двух сигналов проходит через выключатель, в зависимости от того, какой вы выберете (+ или -). Надеюсь, это было полезно! :woohoo:
Последнее редактирование: 16 лет и 8 месяцев назад . Причина: прикрепление информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7362 по ручной меканике
Я пытался загрузить файл с указанием номеров клемм различных реле, но система постоянно отклоняет его, сообщая, что он слишком большой. Если это может быть полезно, свяжитесь со мной.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7365 по ручной меканике
Я отправил вам электронное письмо на ваш адрес, мой адрес: Так что можете спокойно его открыть, хорошо? Пришлите мне схему как можно скорее. С уважением и заранее спасибо.