Поиск в MDM

Бюллетень

Прерывистый свидетель подушки безопасности

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7330 по ручной меканике
] Привет всем, и заранее спасибо, я хотел бы знать, является ли это серьезной проблемой ...
у меня есть автомобиль Peugeot 206 HDI 2.0, и от хорошего до сначала свидетель подушки безопасности начал вспыхивать, и я не знаю, в чем причина. Я проверил его предохранитель (в руководстве находится номер 1 с изображением предохранителя, поставьте шунт, а в предохранителе только 32 В, но не в силе, и, согласно руководству, что предохранитель предназначен для большего количества вещей), что ведется предохранитель, а мерцание продолжается. Решите это, если Альгейн имеет, знает или знает эту проблему, пожалуйста, дайте мне некоторый ответ. Спасибо [/size]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7338 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на перерывании подушки безопасности
Слушай, это не очень комбинировано, чтобы решить эти типы проблем, если вы не обладаете знаниями, поскольку, если брат открывается подушкой безопасности, вы получите более дорогие, чтобы иметь возможность экономить это, это необходимо, чтобы сделать сканеру, и что проблема обнаружена через компьютер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7339 по ручной меканике
Это верно в отношении афера знать код ошибки, а не догадываться и менять вещи с помощью суперцины, когда активируется фокус подушки безопасности, означает, что существует неисправность системы, и в случае воздействия подушка безопасности не будет активирована для вашей защиты, мы ждем, пока вы сделаете то, что сказано здесь.: Woohoo:

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7344 по ручной меканике
Спасибо за ваши ответы, ни в коем случае не было намерением решить проблему в одиночестве, это было просто знать проблему и более или менее знал, каково ваше решение и стоимость. Я буду ждать, пока я встречусь в Peugeot, и как только диагностическая машина скажет мне, в чем проблема. Спасибо.