Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с поршнем One Nissan Pathfinder v6

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8771 по ручной меканике
Ответ с ручным Мекаником на проблеме RE: Poriston One Nissan Pathfinder v6
Здравствуйте, я видел кабели. Проблема в том, что там есть катушка. Ток, который до неё доходит, хороший?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8774 по ручной меканике
Что? Я не понимаю, что ты имеешь в виду.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8828 по ручной меканике
MR503

;) Эти свечи зажигания очень хороши, но, судя по моему опыту, они работают не со всеми двигателями одинаково. Рекомендую использовать оригинальные (новые) свечи зажигания.
Но я хотел бы узнать, была ли проблема до замены упомянутых вами свечей (Bosh Super 4). Буду рад узнать ваше мнение.: ХМ:

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8844 по ручной меканике
Роли, привет, поменяй один провод свечей на другой и проверь провод, который идёт на форсунку. Возможно, плохой контакт или где-то оборван провод.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8845 по ручной меканике
Да, у меня уже была проблема из-за этой неисправности. Я поменял свечи зажигания и прочистил форсунки, но проблема осталась. Думаю, дело в бензине, который здесь, в Боливии, очень плохой. В любом случае, спасибо за помощь. Пока.