Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с поршнем One Nissan Pathfinder v6

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7325 по ручной меканике
Проблема с поршнем One Nissan Pathfinder v6, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблемы с моим Nissan Pathfinder 2001 V6 3500CC. Check Engine сообщает мне, что поршень терпит неудачу, но это не все время, неисправность теряется, но чек зажигается. Я уже изменил свечи зажигания, если заглушки, которые поставляются, являются хорошими Bosch Super 4, я уже занимался чисткой инжекторов. Пожалуйста, вы знаете, как решить мою проблему, я скоро жду Rspuesto, спасибо.

Атте.
Роли

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7337 по ручной меканике
Ответ с ручным Мекаником на проблеме RE: Poriston One Nissan Pathfinder v6
Я рекомендую, чтобы сделать что -то, что вы изменили провода зажигания зажигания, то, что вы можете сделать, - это изменить кабель поршня, который не работает для того, кто работает, и предположение, что вы поместите его туда, где вы берете другой, если он не удается в другом цилиндре, меняет кабели и уже, если вы не выносите, оба из вас даете мне знать и решить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7436 по ручной меканике
Здравствуйте, эта проблема возникает в основном из -за дефектного зажигания (кабели, свечи зажигания, катушка), но иногда это также может быть затрудненным инжектором, который не всегда решается с помощью чистки с помощью буя или оказанной жидкости, если вы уже пробовали кабели зажигания зажигания, и я рекомендую вам попробовать операцию инжекторов за пределами транспортного средства (лаборатория инъектов) с этим вы реализуете той же топливо. Проверьте это и дайте мне знать, чтобы спать тихо, хорошо?

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8757 по ручной меканике
Здравствуйте, проблема в том, что я все еще проверяет, что инжекторы - это хорошая проблема, которую у меня есть не всегда, когда я включаюсь, но Рарс Авес не терпит неудачу, чек говорит мне, что это поршень, который выходит, но я бросаю хороший ускоренный и прекращаю неудачу, а бензиновый фильтр изменяется, и я не меняю бензиновый фильтр, и я не буду изменять, что я не буду, а также не потребляю, чем я не буду нужен, чем я не буду, я не буду нуждаться, как я не буду, и я не буду. Спасибо

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8759 по ручной меканике
Друг, ты проверял кабели или нет?